Художник из Казахстана по-своему видит Ольгу Бузову

Художник из Казахстана по-своему видит Ольгу Бузову

Ольга Бузова продолжает вдохновлять своим творчеством.

Вот уже второй день в Сети активно говорят о том, что 25-летний художник из Казахстана Кристиан Апостол посвятил звезде скандального телепроекта «Дом-2» картину. Только вот полотно молодого портретиста для многих показалось довольно необычным, ведь на картине Ольга изображена с одной ногой и шестью руками.

У себя на страничке Кристиан написал пост, в котором объяснил, почему изобразил Бузову именно в таком образе. По мнению Апостола, Ольга является привлекательным божеством, которое делает невозможное. Девушке удается одновременно справляться с несколькими делами, которые обычный человек просто-таки не сможет постичь.

«Она смотрит в бесконечность, и время ей неподвластно: она всегда впереди времени на несколько шагов. У нее крылья: это дано тем, кто без греха. Одна нога: она самодостаточна и не зависит даже от любви. Это любовь от нее зависит. Ольга на верху пирамиды, поскольку любовь и восхищение идут к ней от всех слоев общества», - пишет художник.

Кристиан заявил, что восхищается Ольгой Бузовой, а также подчеркнул, что никогда не обращал внимания на то, что о ней говорят и как ее прессуют.

Картина знаменитости с шестью руками и одной ногой написана маслом в жанре «ассоциативного символизма» и сейчас ею можно насладиться в городском музее Нижнекамска, где проходит выставка картин Кристиана Апостола.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40