Художник из Казахстана по-своему видит Ольгу Бузову

Художник из Казахстана по-своему видит Ольгу Бузову

Ольга Бузова продолжает вдохновлять своим творчеством.

Вот уже второй день в Сети активно говорят о том, что 25-летний художник из Казахстана Кристиан Апостол посвятил звезде скандального телепроекта «Дом-2» картину. Только вот полотно молодого портретиста для многих показалось довольно необычным, ведь на картине Ольга изображена с одной ногой и шестью руками.

У себя на страничке Кристиан написал пост, в котором объяснил, почему изобразил Бузову именно в таком образе. По мнению Апостола, Ольга является привлекательным божеством, которое делает невозможное. Девушке удается одновременно справляться с несколькими делами, которые обычный человек просто-таки не сможет постичь.

«Она смотрит в бесконечность, и время ей неподвластно: она всегда впереди времени на несколько шагов. У нее крылья: это дано тем, кто без греха. Одна нога: она самодостаточна и не зависит даже от любви. Это любовь от нее зависит. Ольга на верху пирамиды, поскольку любовь и восхищение идут к ней от всех слоев общества», - пишет художник.

Кристиан заявил, что восхищается Ольгой Бузовой, а также подчеркнул, что никогда не обращал внимания на то, что о ней говорят и как ее прессуют.

Картина знаменитости с шестью руками и одной ногой написана маслом в жанре «ассоциативного символизма» и сейчас ею можно насладиться в городском музее Нижнекамска, где проходит выставка картин Кристиана Апостола.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Татьяна Мусульбес унизила Виктора Литвинова, признавшись, что в постели с ним не всегда получает удовольствие09:14Стивен Спилберг играл в «Марио» с помощью технологии виртуальной реальности09:14Максим Галкин поразил поклонников полуголым видео из ванной09:14Александр Гобозов получил поддержку от экс-участников «Дома-2» в конкурсе «Свадьба на миллион»09:14Звезда «Дома-2» Саша Черно показала фото, где она весит 143 кг09:14В Германии задержали бывшего народного депутата Дмитрия Крючкова09:08«Сидим в тамбуре, сильный бой!» Донецк и Макеевка проснулись от страшных обстрелов09:08Боевики резко увеличили число обстрелов: ранены 11 бойцов ВСУ09:07В оккупированном Луганске из-за наезда авто погибла женщина09:07ВРУ призывает Киев «сохранить зависимость РФ от Украины»09:00Черные саркофаги внеземного происхождения найдены в Египте08:58Заявление командования ДНР о готовящемся массированном ударе; "помощь" ВСУ ополчению - ДНР и ЛНР развитие событий08:58Кнутом по России: ПАСЕ вынесла резолюцию по Донбассу, неутешительную для РФ08:58Трамп показал безупречные отношения с Макроном неожиданными жестами08:57Седьмой пошел: ВВС США несут невосполнимые потери08:57Резкое обострение на Донбассе: бои на нескольких направлениях08:49Запад испугало российское «оружие Судного дня»08:49«Газпром» готов построить третий «Северный поток»08:49Госдеп США призвал обеспечить мирный переход власти в Армении08:43Виктория Боня ответила на критику своих пышных форм08:37