Беременная Ольга Рапунцель шопится для будущей дочери

Беременная Ольга Рапунцель шопится для будущей дочери

Ольга Рапунцель страдает шопоголизмом. Это случайно сообщила сама беременная звезда «Дом-2» в соцсети Instagram. Шопинг удался: Ольга закупилась вещами для будущей дочери.

В Instagram появились фотографии нарядов будущего ребенка Ольги Рапунцель. Знаменитость поделилась фото совершенных покупок с подписчиками. Началось с того, что будущая мамочка не могла найти достойный конверт для выписки из родильного дома. Но проблему Ольга решила. Пока искала этот важный предмет для своей дочери, то не смогла удержаться и накупила огромный мешок одежды для новорожденной.

«На каждый день малышке нужно много всего: комбинезоны, боди, платья, шапочки, царапки пинетки…» - оправдывается запасливая звезда.

Поклонники же напротив увидели странность в таком поведении своей любимицы. В Instagram даже обвинили Ольгу в нарушении примет, мол, нельзя покупать вещи еще не рожденному малышу. В ответ на подобные слова Рапунцель ответила, что не хочет слушать оскорбления и получать зло.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА00:40Трагедия в римском метро: при аварии на эскалаторе пострадали 30 россиян – фанатов ЦСКА00:20Курс евро на 24 октября снизился на 51 копейку, доллар подорожал00:20Пьяные фанаты ЦСКА могли стать причиной жуткой аварии в Риме - СМИ00:20Федерика Могерини назвала Чёрное море "европейским"00:20Свидетели назвали главную цель керченского стрелка00:20Трамп и Путин встретятся в Париже00:00Кулеба рассказал, какого кандидата на пост генсека СЕ поддержит Украина00:00Климкин: Россия будет делать все для дестабилизации Украины перед выборами00:00Названа возможная дата трехсторонней встречи по газу00:00Дуда: СП-2 угрожает Украине и Словакии00:00Эксперты назвали самые пьющие города России23:40Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев раскритиковал мистическое шоу23:20Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии23:20Ольга Бузова разнервничалась, защищая в эфире экс-супругу Данко - Наталью23:20Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью23:20В отношениях Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой настал кризис23:20ФАН будет судиться с фейсбук из-за блокировки23:00Новые санкции затронут сотни украинских жителей — Медведев23:00Климкин поблагодарил Польшу за «креативность» в вопросе давления на Россию22:40