Лена Миро пожалела несчастного наследника Ксении Собчак

Лена Миро пожалела несчастного наследника Ксении Собчак

Блогер Лена Миро высказалась в адрес сына Ксении Собчак и ее будущего ребенка.



Всем давно известно, что скандально известная блогер Лена Миро постоянно унижает знаменитостей. В этот раз ее выбор пал на детей звезд. Она с удовольствием рассказала пользователям Сети о своих мыслях по поводу наследника Ксении Собчак и ее будущем малыше.
Лена написала, что после улучшения финансового положения наступает время задуматься о втором «гадёныше». Ведь совсем несложно заниматься воспитанием детей, когда это входит в обязанности няни, а родители это время проводят в свое удовольствие.
Ранее Миро уже написала, что считает Ксению – отвратительнейшей матерью, хотя некоторые подписчики по этому поводу с ней спорили поначалу. Ее защитники писали, что материнство изменит Собчак в лучшую сторону, но этого не произошло, и сразу после родов она отправилась на презентацию.

Блогер считает, что у Ксении будет девочка, которую ей искренне жаль, ведь малышка еще не представляет, что ее ожидает. Лена своих детей не хочет, но чужих ей очень жалко. Ребенку не повезет, поскольку он родится у такой мамаши. Малыша необходимо спасать, ведь когда-нибудь выпившая после вечеринки мать вдруг подышит на него.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бари Алибасов хочет подать в суд на экс-солиста группы «На-На»22:49Бари Алибасов поставил точку в скандале с сыном Марии Шукшиной22:49В антисоветский скандал с Вахтангом Кикабидзе вмешался Олег Басилашвили22:49Жители Чили напуганы жутким ревом, раздающимся с небес22:21Суд оставил Савченко под арестом21:42Глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев сообщил о снижении урожайности зерна в России21:35Киевский суд оставил нардепа Савченко под стражей21:28Парубий подписал закон о создании Высшего антикоррупционного суда20:35«За грехи»: в РПЦ прокомментировали повышение пенсионного возраста в России20:28Фанаты Марии Захаровой обсуждают ее вздыбленную грудь и роскошный загар20:14Инвесторы вывели из России рекордный объём капитала20:00В центре Киева на Гребенщикова напал украинский националист19:49“Великобритания даст отпор недружественным действиям со стороны России”, - Тереза Мэй18:42Савченко пытается обжаловать свой арест в суде: появились фото18:35Фото модели Натальи Капчук появилось на обложке журнала «Дорогое удовольствие»18:14Фанаты оправдали Анфису Чехову за откровенную фотосессию с сыном18:14Анна Седокова взбудоражила поклонников своим «железным» прессом18:14Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:14Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:14Минюст предложил расплачиваться за алкоголь электронными деньгами17:42