У Евгении Феофилактовой новый возлюбленный по имени Давид

У Евгении Феофилактовой новый возлюбленный по имени Давид

Развод Евгении Феофилактовой и Антона Гусева в прошлом году был большой неожиданностью для поклонников парочки. Однако уже в конце этого лета Антон женился но такой же бывшей участнице "Дома-2" Виктории Романец. Феофилактова не стала теряться и тоже нашла себе нового возлюбленного.

Новым возлюбленным Жени стал 32-летний бизнесмен по имени Давид. Сообщается, что мужчина в разводе, и от прошлого брака у него есть четырехлетний сынишка Марк.

«Давид не похож на Антона. У них совсем другие отношения... относится к Жене с большой нежностью», - рассказывает их общая знакомая.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Militants keep on striking Aleppo (VIDEO)09:00Последний бросок Тимошенко09:00У армии США «серьёзные проблемы», — беспокоится американская пресса09:00Голландские СМИ: Как Беларусь помогает в контрабанде санкционных груш в РФ08:41Самый простой способ похудения зимой: раскрыт продукт, который помогает похудеть без физических усилий08:21В СБУ начали вызывать представителей УПЦ «на разговор»08:21В панике бросились врассыпную: ответный удар ополчения под Горловкой обратил ВСУ в бегство08:21Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака из поколения «Выбор» на 2019 год: будут подножки08:21На снимках Антарктиды ученые обнаружили гигантский загадочный предмет08:21«Это должно прекратиться»: в Европарламенте раскритиковали безнаказанность на Украине08:00Порошенко и Климкин провалили переговоры в Киеве и Вашингтоне08:00Какая идеология нужна России08:00Страшный заговор среди элиты СССР разрушал промышленность, — американец, приглашённый Сталиным08:00Порошенко: Отношения Украины и США никогда не были столь крепкими и многообещающими07:43Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом07:21Армянская апостольская церковь выступила против предоставления автокефалии Украине07:09«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах07:07Во Франции выдвинули условия участия России в саммите G707:05Прогноз на 2019 год астролога Павла Глобы: знаки Зодиака, которым предстоят резкие повороты судьбы и перемены07:01Порошенко призвал Запад усилить санкции против России07:01