Bethesda завершает разработку новой неизвестной игры

Bethesda завершает разработку новой неизвестной игры



Руководитель студии по созданию компьютерных игр Bethesda Game Studios рассказал о планах на ближайшее время. По словам Тодда Говарда, сейчас компания завершает разработку новой игры. Геймдиректор американской компании Bethesda Game Studios Тодд Говард дал небольшое интервью. Он поделился планами на будущее своей студии и рассказал о работах, которые находятся в разработке.

По его словам, сейчас его коллектив трудится сразу над несколькими проектами. Один из них уже находится на стадии препродакшена. Не так давно студия увеличилась в размерах и теперь работает над созданием качественного геймерского продукта около трехсот человек.

Говард отметил, что игра The Elder Scrolls VI выйдет через некоторое время и придется немного подождать. Это случится после завершения двух крупных проектов компании. В настоящее время прорабатываются планы отвлечься от классических заданий аниматоров и перейти к жанру RPG. Игроки смогут увидеть новый продукт торговой марки Starfield уже в 2018 году.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кэти Топурия призналась в любви к рэперу Гуфу в Instagram12:40Юлия Ефременкова может увести у Алианы Устиненко единственного ухажера12:40Отношения Ксении Бородиной и Ольги Бузовой окончательно испортила неудачная шутка Павла Воли12:4010 самых красивых пар знаков зодиака, их союз оберегают всевышние силы12:20После инцидента с самолетом Панин решил развернуть поезд11:40Учёные назвали препараты, продлевающие жизнь10:41Астролог Василиса Володина назвала знаки Зодиака, которые столкнутся с множеством преград и трудностей в августе 201807:40«Украинская держава» адмирала Канариса07:20Отец Меган Маркл дает советы королевской семье05:40Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов05:40Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек05:40Пэрис Хилтон и Крис Зилка перенесли свадьбу05:40Лиам Пейн нашел новую девушку после расставания с Шерил Коул05:40Рита Дакота рассказала, как переживала измены мужа03:40В России отмечают День Воздушного флота03:00Влад Топалов опубликовал фото беременной Регины Тодоренко01:20Ольга Бузова показала новую заставку шоу «Замуж за Бузову»23:42Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике23:42Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»23:42Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:42