19 мар 15:35Политика

Дерипаска потребовал от Насти Рыбки 2 миллиона рублей

Дерипаска потребовал от Насти Рыбки 2 миллиона рублей

Сегодня стали известны некоторые подробности из судебного иска Олега Дерипаски, который он выдвинул против Анастасии Вашукевич и Алексея Кириллова. Бизнесмен требует от Насти Рыбки и ее секс-тренера Лесли два миллиона рублей за причиненный моральный ущерб.

В своем исковом заявлении Дерипаска настаивает на том, чтобы вся информация, исходящая от Вашукевич о, якобы, их любовной связи, не соответствует действительности. Олигарх считает действия Рыбки и Лесли провокацией и дезинформацией ради повышения собственной популярности в обществе. Бизнесмен подчеркивает, что распространенная клевета вредит его личной и деловой репутации.

В то же время инициаторы скандала, а именно представители Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, которые распространили материалы с видео, предоставленным Вашукевич, заявляют, что исковое заявление Дерипаски является нарушением свободы слова. Суд должен состояться в Краснодаре 27 марта.
По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00В Египте найдены три мумии в александрийском саркофаге14:40Порошенко разрешил Голландии проводить суд по делу о крушении МН1714:20Бывшая любовница Александра Домогарова опровергла слова о похождениях актера14:00Порошенко подписал законы о сотрудничестве в расследовании дела МН1713:40Самая полная в мире модель шокировала фанатов голым видом в ванне с сыном12:20«Я сейчас для многих открою страшную тайну»: Ольга Бузова впервые ответила на вопрос, который ей часто задает СМИ12:20Ксения Собчак пыталась унизить Викторию Боню, рассказав о ее полетах в эконом-классе12:20Роман Капаклы заблокировал маму Марины Африкантовой в социальной сети Instagram12:20Александра Черно удалила из Instagram совместное фото с родителями Иосифа Оганесяна12:20Болельщики из Нигерии, ставшие жертвами мошенничества, покинули Россию10:40Поклонники раскритиковали любимый турецкий магазин Анастасии Волочковой04:40Обнаженная Волочкова прикрылась букетом из алых и белых роз04:40Равшана Куркова порадовала поклонников стильным нарядом на светском мероприятии04:40Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана04:40Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара04:40Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing04:20