19 мар 15:35Политика

Дерипаска потребовал от Насти Рыбки 2 миллиона рублей

Дерипаска потребовал от Насти Рыбки 2 миллиона рублей

Сегодня стали известны некоторые подробности из судебного иска Олега Дерипаски, который он выдвинул против Анастасии Вашукевич и Алексея Кириллова. Бизнесмен требует от Насти Рыбки и ее секс-тренера Лесли два миллиона рублей за причиненный моральный ущерб.

В своем исковом заявлении Дерипаска настаивает на том, чтобы вся информация, исходящая от Вашукевич о, якобы, их любовной связи, не соответствует действительности. Олигарх считает действия Рыбки и Лесли провокацией и дезинформацией ради повышения собственной популярности в обществе. Бизнесмен подчеркивает, что распространенная клевета вредит его личной и деловой репутации.

В то же время инициаторы скандала, а именно представители Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, которые распространили материалы с видео, предоставленным Вашукевич, заявляют, что исковое заявление Дерипаски является нарушением свободы слова. Суд должен состояться в Краснодаре 27 марта.
По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свитолина выступит на Итоговом турнире WTA22:03Гол темных принес «Динамо» победу над «Зенитом» в матче РПЛ22:00Андрей Чернышев впервые за долгое время вышел на люди с супругой21:40Ольга Рапунцель и Алена Савкина замечены в употреблении алкогольных напитков21:40Суд решил, что сын Александра Кержакова должен находиться с матерью21:40Вадим Манукян раскритиковал программу Бориса Корчевникова из-за разговоров о Михаиле Задорнове21:40Богатый жених отказался от Маргариты Овсянниковой из-за отца21:40Ученые узнали, что кофе полезно для женской красоты21:21Сергей Шойгу: РФ и США могут совместно решать вопросы ядерного сдерживания21:20В Антарктиде ученые наткнулись на айсберг правильной квадратной формы21:20Шутки по-киевски: Верховную Раду переименовали в Зраду21:20В Канаде рэпер умер, упав с крыла самолета21:20Минобороны потратит полмиллиарда, чтобы следить в социальных сетях за курсантами военных училищ21:01Размещен рейтинг самых известных подержанных иномарок в РФ21:01Владелец «Норда» желает отобрать судно у Украинского государства через международный суд21:01В Киеве цена на газ не повысится до начала зимы, — КГГА21:00«„Реал“ начал переговоры с Конте после поражения от ЦСКА»21:00В США рекомендуют не шутить с российскими комплексами С-40020:40Константинополь не отступит в вопросе автокефалии в Украинском государстве20:40Суд начал рассматривать апелляцию на продление ареста корреспондента Вышинского20:40