19 мар 15:35Политика

Дерипаска потребовал от Насти Рыбки 2 миллиона рублей

Дерипаска потребовал от Насти Рыбки 2 миллиона рублей

Сегодня стали известны некоторые подробности из судебного иска Олега Дерипаски, который он выдвинул против Анастасии Вашукевич и Алексея Кириллова. Бизнесмен требует от Насти Рыбки и ее секс-тренера Лесли два миллиона рублей за причиненный моральный ущерб.

В своем исковом заявлении Дерипаска настаивает на том, чтобы вся информация, исходящая от Вашукевич о, якобы, их любовной связи, не соответствует действительности. Олигарх считает действия Рыбки и Лесли провокацией и дезинформацией ради повышения собственной популярности в обществе. Бизнесмен подчеркивает, что распространенная клевета вредит его личной и деловой репутации.

В то же время инициаторы скандала, а именно представители Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, которые распространили материалы с видео, предоставленным Вашукевич, заявляют, что исковое заявление Дерипаски является нарушением свободы слова. Суд должен состояться в Краснодаре 27 марта.
По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко01:00Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?00:56Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе00:56Жительница Владивостока загадочно исчезла в Таиланде?00:49Пенсионерка стала звездой Сети благодаря катанию на льду Байкала00:49Массовое ДТП в Ростове: столкнулись три автомобиля00:49ТРК «Континент» эвакуировали в Петербурге из-за возгорания аттракциона00:49Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория00:49Кристина Асмус в трейлере нового шоу вырвала себе сердце00:42Джиджи Хадид чуть не показала грудь в откровенном платье00:42По мнению зрителей, Ксения Бородина недолюбливает Марину Африкантову00:42Филипп Киркоров перед днем рождения сравнил себя с певицей Шер00:42Мэрайя Кэри поразила поклонников своей худобой00:42Финляндия прекратит эксперимент по выплате безусловного базового дохода00:35«Наряд для шока»: Подписчики нашли знаковую для Галкина одежду00:28Ксению Собчак обвинили в богохульстве из-за громкой фразы00:28Джон Траволта новой прической огорошил фанатов00:28«Дом-2»: На проект пришла Альбина Джанабаева00:28Армен Джигарханян засекретил свое имущество00:22Муж Анны Снаткиной в восторге от ее силы воли00:21