19 мар 14:14 Происшествия

В Рязани компания взяла в рабство 13 человек из Кыргызстана

В Рязани компания взяла в рабство 13 человек из Кыргызстана

В Рязани удерживали в рабстве 13 работников из Кыргызстана. Сообщается, что у пострадавших отобрали паспорта и заставляли трудится в рабских условиях.

 В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов выяснили, что на территории производственного цеха ООО «Февраль» работали более сотни человек. Выяснилось, что 13 из них буквально удерживали в рабстве.

Когда они выезжали из Бешкека в Рязань на трудоустройство, то заключили трудовые договора, в которых значился нормированный рабочий день, бесплатное питание и медицинское обслуживание, а также установленная норма заработной платы. Однако, всего этого работодатель лишил своих «зарубежных рабов».

Стоит отметить, что трудящиеся не могли даже выйти из здания цеха в аптеку в случае необходимости, ведь у них отобрали документы. В настоящее время на некоторых работников и руководителей ООО «Февраль» заведено уголовное дело.

Сообщается, что правоохранительные органы уже опечатали несколько офисов компании и изъяли вещественные доказательства преступления.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА00:40Трагедия в римском метро: при аварии на эскалаторе пострадали 30 россиян – фанатов ЦСКА00:20Курс евро на 24 октября снизился на 51 копейку, доллар подорожал00:20Пьяные фанаты ЦСКА могли стать причиной жуткой аварии в Риме - СМИ00:20Федерика Могерини назвала Чёрное море "европейским"00:20Свидетели назвали главную цель керченского стрелка00:20Трамп и Путин встретятся в Париже00:00Кулеба рассказал, какого кандидата на пост генсека СЕ поддержит Украина00:00Климкин: Россия будет делать все для дестабилизации Украины перед выборами00:00Названа возможная дата трехсторонней встречи по газу00:00Дуда: СП-2 угрожает Украине и Словакии00:00Эксперты назвали самые пьющие города России23:40Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев раскритиковал мистическое шоу23:20Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии23:20Ольга Бузова разнервничалась, защищая в эфире экс-супругу Данко - Наталью23:20Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью23:20В отношениях Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой настал кризис23:20ФАН будет судиться с фейсбук из-за блокировки23:00Новые санкции затронут сотни украинских жителей — Медведев23:00Климкин поблагодарил Польшу за «креативность» в вопросе давления на Россию22:40