"Холостяк": Подробности вечеринки и итоги церемонии роз

"Холостяк": Подробности вечеринки и итоги церемонии роз

Уже прошла вторая неделя проекта «Холостяк», Егор Крид вместе с участницами приехали в Барселону и поселились в особняк с прекрасным видом. В первый же вечер желанный холостяк решил устроить вечеринку, чтобы лучше узнать всех претенденток.

Девушки рассказали, что им пришлось очень долго ждать Егора, и они посчитали это оскорблением с его стороны. Сам холостяк сказал, что не стесняется своих выражений и может быть грубым в своих словах. И если ему что-то не понравится, он может в любой момент закрыть проект. Одна из участниц – Амелия, мать двоих детей перебрала с алкоголем и назвала холостяка «козлом», так как считает, что артист страдает звездной болезнью.

Первое индивидуальное свидание получила Дарья Клюкина, участница прошлого сезона. Холостяк сказал, что ему комфортно с ней даже молчать. Она же и получила первую розу от Крида во время завтрака. На церемонии роз холостяк попрощался с секс-коучем Еленой Рыдкиной, так как понял, что с такой девушкой может только дружить. А вот несмотря на обман девушки у которой, как оказалось, есть парень, Крид дал ей розу. Девушка назвала себя Розой, хотя на самом деле ее зовут Настя. Елена Головань, которую Холостяк обвинил в наигранность, решила сама покинуть проект, но Крид не дал ей этого сделать и подарил розу. Не получили розу Ульяна и Амелия.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40