"Холостяк": Подробности вечеринки и итоги церемонии роз

"Холостяк": Подробности вечеринки и итоги церемонии роз

Уже прошла вторая неделя проекта «Холостяк», Егор Крид вместе с участницами приехали в Барселону и поселились в особняк с прекрасным видом. В первый же вечер желанный холостяк решил устроить вечеринку, чтобы лучше узнать всех претенденток.

Девушки рассказали, что им пришлось очень долго ждать Егора, и они посчитали это оскорблением с его стороны. Сам холостяк сказал, что не стесняется своих выражений и может быть грубым в своих словах. И если ему что-то не понравится, он может в любой момент закрыть проект. Одна из участниц – Амелия, мать двоих детей перебрала с алкоголем и назвала холостяка «козлом», так как считает, что артист страдает звездной болезнью.

Первое индивидуальное свидание получила Дарья Клюкина, участница прошлого сезона. Холостяк сказал, что ему комфортно с ней даже молчать. Она же и получила первую розу от Крида во время завтрака. На церемонии роз холостяк попрощался с секс-коучем Еленой Рыдкиной, так как понял, что с такой девушкой может только дружить. А вот несмотря на обман девушки у которой, как оказалось, есть парень, Крид дал ей розу. Девушка назвала себя Розой, хотя на самом деле ее зовут Настя. Елена Головань, которую Холостяк обвинил в наигранность, решила сама покинуть проект, но Крид не дал ей этого сделать и подарил розу. Не получили розу Ульяна и Амелия.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отец Меган Маркл собирается приехать к дочери без приглашения00:20Леонид Агутин поделился своим переживаниями с поклонниками в Instagram00:20Наследница Александра Малинина Устинья восхитила поклонников своим вокалом00:20Деми Мур посмеялась над браком с Брюсом Уиллисом00:20Анна Седокова показала поклонникам букеты цветов от тайного возлюбленного00:20Путин «одержал фантастическую победу» на встрече с Трампом, — Макфол23:20Докучаевск попал под мощный обстрел: ранена женщина, повреждены дома22:20Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса22:00Светлана Лобода назвала младшую дочь в честь солиста Rammstein19:40Премия «Эмми»: полный список номинантов!19:20Нибиру уже близко: обнаружен таинственный портал, посылающий сигналы на Землю касательно планеты Х18:00В Македонии обвинили пророссийские силы в подготовке провокаций17:20Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков16:00Депутат ЗСК Виктор Тепляков выразил благодарность волонтерам в Сочи15:00"Эротическое шоу": Ким Кардашьян устроила на пляже занятия йогой14:40Илон Маск публично оскорбил дайвера, спасавшего детей в Таиланде14:20"Желтый" уровень опасности объявлен в Москве из-за сильного ветра и грозы13:40Ольга Серябкина удивила поклонников образом чернокожей красавицы13:20Либерж Кпадону «вызвала на перчатки» Александру Черно13:20Юлия Ковальчук увезла малышку из России13:20