Анастасия Костенко призналась супругу в любви на волне слухов о разводе

Анастасия Костенко призналась супругу в любви на волне слухов о разводе

На прошлой неделе в СМИ появились сообщения о том, что известная модель Анастасия Костенко и ее супруг футболист Дмитрий Тарасов близки к разводу. Фанаты молодой пары в соцсетях заметили, что девушка сняла обручальное кольцо на одном из фото.

«Неужели спортсмен и его беременная супруга готовятся расторгнуть недавно зарегистрированный брак?» — взволновались в окружении ребят.

Но сегодня Настя разместила в своем микроблоге запись, которая опровергла все слухи о проблемах ее семьи. Сегодня Дмитрий празднует свой день рождения, а его молодая жена в свою очередь трогательно его поздравила.

«С Днём Рождения, мой любимый! Спасибо тебе за все, что я чувствую. Все свои пожелания я уже озвучила», — написала девушка в своем Инстаграм.

Вместе с этим Костенко опубликовала свадебный снимок, на котором запечатлена с мужем. По всей видимости, обручальное кольцо Настя сняла на время из-за беременности. Девушки в положении зачастую страдают от отеков и на время отказываются от ношения ювелирных украшений.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Павел Табаков признался, что женщины его часто обманывали12:20Настасья Самбурская поделилась лифтолуком в Instagram12:20«Мотивирующей» Ольге Бузовой напомнили про её «успешную» криптовалюту «BuzCoin»12:20Улики не сгорят: космонавты выйдут в открытый космос и снимут фрагмент обшивки «Союза»12:00Инфляция в Венесуэле разогналась до 1 300 000%12:00Хирург чуть не зарезал анестезиолога во время операции12:00Россия снизит добычу нефти на 50 тыс. баррелей в сутки уже в январе12:00ОФИЦИАЛЬНО: На Украине опубликован закон о прекращении Договора о дружбе с Россией (ФОТО)12:00В Google сообщили о масштабной утечке данных11:43Госдеп исключил РФ из списка стран, не рекомендованных к посещению11:4213 баскетболистов погибли в ДТП в Колумбии11:42Саудовская Аравия не выдаст Турции собственных поданных в рамках дела Хашукджи11:42Россиян хотят обязать установить «умные счётчики» на газ11:21Владельцы Альфа-банка обсуждали возможность его продажи ВТБ11:21Дозвониться до Кремля: о телефонной связи с президентами и королями (ФОТО)11:20В Госдуме рассказали о страхах главы Госдепа США11:20Die Situation in Syrien heizt sich auf: die schreckliche Statistik von Angriffen der Terroristen (FOTOS)11:20ВКС Российской Федерации передали самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50У11:00В Харькове бывшего капитана полиции подозревают в похищении марокканцев10:40Комитет ПАСЕ поддержал смягчение санкционных правил для РФ10:40