18 мар 16:00Политика

В Киеве вооруженные силовики не пускают избирателей в посольство РФ

В Киеве вооруженные силовики не пускают избирателей в посольство РФ

В Киеве приведен в действие сценарий, озвученный многими независимыми политологами. Действуя в одной связке с радикально настроенными националистами, представители государственных силовых структур не пускают граждан России на территорию посольства РФ для участия в выборах президента.

Несмотря на все предварительные заявления министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о соблюдении принятых международных норм при голосовании граждан другого государства в посольстве и консульствах, граждане России не допускаются на избирательные участки. Даже если потенциальным избирателям удается пройти через кордоны радикалов, у дверей представительств их встречают вооруженные нацгвардейцы и полицейские.

В столице Украины весь правительственный квартал блокирован вооруженными автоматчиками и радикалами, которые свое оружие до поры скрывают. В посольство России удается пройти только дипломатам, которых, в нарушении всех международных законов, обыскивают. Радикалы, несмотря на мороз и ледяной ветер, намерены стоять до конца, чтобы не дать «москалям» проголосовать за президента.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На американской станции в Антарктиде погибли два человека09:49Памятник Суворову в Киеве будет демонтирован (ФОТО)09:43Шампанское может подорожать почти на 25%09:41Трое информаторов боевиков получили тюремные сроки09:20«Не хватало воздуха»: ЦРУ бросило в панику после объявления Трампа относительно Путина – СМИ09:00Мощный метеоритный дождь прошел над Землей09:00Знаки Зодиака, которые выжимают все соки из других, они самые требовательные и жесткие09:00Самый полезный фрукт назвали ученые09:00ДНР и ЛНР выступили с предупреждением в адрес Запада09:00Ольга Бузова вместе со зрителями "Ледового дворца" поздравила бабушку с 80-летием08:47Светлану Ходченкову в черном бикини сравнили с богиней08:45Звезда "Дома-2" Арсен Одзелашвили не признаёт своего ребёнка08:41Турция начинает строительство наземной части «Турецкого потока»08:21Боевик «Донбасса» обещает проломить голову чемпиону мира по боксу в «боях» за Лавру08:21Неожиданно: Сенат США единогласно обвинил саудовского принца в зверском убийстве журналиста Washington Post08:21Внезапно: десантник ВСУ извинился за нацистский шеврон на встрече с Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)08:21Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:20Государство Украину включили в список стран, куда можно заказать доставку Tesla08:02Рынок подержанных фургонов в РФ упал на 5%08:02РФ нарастила поставки угля на Украинское государство08:01