18 мар 16:00Политика

«Крым наш»: В Харькове и во Львове разрисовали машины российских дипломатов

«Крым наш»: В Харькове и во Львове разрисовали машины российских дипломатов

Сегодня, 18 марта, неизвестные разрисовали в Харькове машину российского дипломата. На авто написали: «Крым наш», а также сделали несколько трафаретов временно оккупированного полуострова. Похожая история случилась ночью и во Львове. Там на машине дипломата нарисовали флаг Организации украинских националистов.

Как уточняется в сообщении, в Харькове был разрисован автомобиль с дипломатическими номерами РФ. Он стоял неподалёку генерального российского консульства в Харькове. На машине появились надписи: «Крым наш», и собственно изображение самого временно аннексированного полуострова.

В Лычаковском районе Львова неизвестные также разрисовали автомобиль дипломата. На нём появились красно-чёрные флаги Организации украинских националистов.

Стоит отметить, что вчера, 17 марта, похожие случаи произошли и в Киеве. Там на дипломатических машинах теперь нарисован украинский государственный герб и портрет козака.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна стала послом Барбадоса06:40Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты06:40Киркоров заверил, что подарит Баскову новый iPhone после гастролей в Нью-Йорке05:40«Замечательные люди»: Виталина Цымбалюк-Романовская познакомила Прохора Шаляпина с родителями05:40Андрей Григорьев-Апполонов провел видеоэкскурсию по своей квартире в Сочи05:40"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью05:40Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости05:40Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00