Детский снимок Кита Харингтона разочаровал его фанатов

Детский снимок Кита Харингтона разочаровал его фанатов

Фанаты звезды «Игры престолов» Кита Харингтона, исполняющего главную роль в популярном телесериале, остались разочарованы после публикации его детской фотографии. Представления о детстве актёра у многих поклонников «Джона Сноу» не сошлись с реалиями жизни знаменитости.

Выход первых серий «Игры престолов» сделал Харингтона одним из самых привлекательных актёров Великобритании. Образ мужественного молодого человека прочно укоренился у тысяч фанаток при ассоциации с Китом. Звезда культового сериала был образцом отваги и суровости до последнего времени, однако публикация фотографии 18-летней давности изменила представления об актёре у многих его фанатов. В сети накануне появился снимок, где изображён смущённый подросток в очках, в котором с трудом, но узнаётся будущий секс-символ западного мира. На фото Харингтону около 13 лет.

Ранее поклонники звезды «Игры престолов» Софи Тернер были шокированы её поведением во Франции. Актриса оказалась в Париже без штанов.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00Виктория Боня «оставляет ребенка с болью в сердце» ради работы16:20Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись16:20В Барселоне экстренное лечение проходит Монсеррат Кабалье16:20Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивал у фанатов деньги на наркотики16:20Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном16:20МКБ справился со стресс-тестом16:00Нардепы требуют от Порошенко ответить, есть ли у него бизнес в России15:00