Апрельский MAXIM украсит обнаженная Юлия Франц

Апрельский MAXIM украсит обнаженная Юлия Франц

Редакция популярного журнала MAXIM к весне приготовила не только новый дизайн издания. Его поклонников на обложке порадует изображение обнаженной Юлии Франц.

Звезда сериала «Универ» Юлия Франц снялась в откровенных сценах фильма «Гоголь». После таких горячих сцен девушке открылась прямая дорога на обложку популярного журнала MAXIM.

Известно, что апрельский номер журнала выйдет с фотографией обнаженной Франц. Актриса пока не поделилась на своей страничке в социальной сети данными снимками, хотя ежедневно радует поклонников новыми фото. Звезда прокомментировала, что такой откровенной фотосессией хочет напомнить зрителям, что скоро стартует «Гоголь. Вий».


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком02:21Назван смартфон с самой лучшей фотокамерой в мире02:00Украина усиливает охрану границы с РФ из-за выборов02:00"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине02:00Кристиан Бэйл рассказал о проблемах со здоровьем из-за набора и снижения веса ради ролей01:40Принц Гарри и Меган Маркл переезжают из арендованного особняка01:40Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:20В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:20Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:20Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:20WhatsApp установил лимит на отправку сообщений01:20В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек01:01Тульский депутат начал бессрочную акцию протеста против выдачи Украине антифашистки Елены Бойко (ВИДЕО)00:40В Дании грозят России санкциями из-за ареста украинских моряков00:40Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса00:40Власти Чечни объяснили списание миллиардных долгов за газ00:40Офшоры станут менее привлекательными для коррупционеров00:40Илью Яббарова выгнали из «Дома-2» из-за скандала на шоу «Бородина против Бузовой»00:20Любовь Успенская отправила больную дочь в Швейцарию00:20Звезда «Дома-2» Ольга Солнце поведала об особенностях отдыха на Мальдивах00:20