"Дом-2": Андрей Чуев намерен доказать, что отец ему не родной

"Дом-2": Андрей Чуев намерен доказать, что отец ему не родной

Бывший участник известного скандального телешоу "Дом-2" Андрей Чуев давно вызывает интерес к своей персоне. Совсем недавно мужчина хотел доказать, что его отец не является ему родным.

Андрей Чуев вместе со своим отцом Александром Васильевичем приняли участие в телепередаче "На самом деле". Ведущий программы Дмитрий Шепелев хотел разобраться в их кровной проблеме. Звезда телестройки поведал неприятные детали из своего детства. По его словам, отец постоянно пил, избивал жену и ребёнка, а также целился в них из охотничьего ружья.

На данный момент Александр Васильевич требует от сына денежные средства на своё содержание. Но Андрей рассказал о растратах на лечение бабушки, заявив, что ни копейки ему не даст. После того, как тест ДНК показал 99% родства, Андрей Чуев поблагодарил своего отца за то, что не воспитал его сопляком.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США готовят кровавую бойню в Венесуэле03:42Генсек НАТО лично просил Лаврова отпустить украинских моряков03:20США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20