16 мар 08:15Технологии

Компания Audi решила проблему перегруженности транспортных магистралей (ФОТО)

Компании Audi, Italdesign и Airbus представили концепт «Pop.Up Next» — электрический концепт для передвижения в горизонтальной и вертикальной плоскостях. В будущем это транспортное средство сможет быстро и с комфортом перевозить городских жителей, как по дорогам, так и по воздуху, решая проблему перегруженности транспортных магистралей.

Концепт оснащен 49-дюймовым экраном. При этом взаимодействие между людьми и транспортным средством осуществляется путем распознавания речи и лиц, отслеживания движений глаз, а также с помощью сенсорного дисплея.

Сверхлегкая двухместная пассажирская кабина концепта закрепляется на автомобильном или летательном модуле. Audi участвует в проекте, предоставляя собственные ноу-хау в области аккумуляторных батарей и автоматизации.

«Когда дело доходит до новых концепций мобильности для городов и людей с разнообразными потребностями, необходим творческий подход. Компания Italdesign — инкубатор инновационных технологий и революционных прототипов. Pop.Up Next — амбициозное решение, способное в будущем навсегда изменить городскую жизнь», — заявил д-р Бернд Мартенс, президент Italdesign и член Правления AUDI AG, ответственный за закупки.
Инженерная компания Italdesign разрабатывает концептуальные автомобили для бренда Audi и клиентов во всем мире. Исполнительный директор компании Йорг Асталош отметил: «В будущем правила городской мобильности будут определять разные игроки. Мы гордимся сотрудничеством с Airbus, ведущей компанией аэрокосмической отрасли, в области исследования решений для будущей мобильности». Г-н Асталош рассматривает Pop.Up Next в качестве гибкой концепции мобильности «по требованию», которая способна открыть городским жителям третье измерение. Чтобы точнее просчитать, каким должен быть трафик в городах будущего, Italdesign взаимодействует с представителями городов, университетов, с инвесторами и другими заинтересованными лицами.

Первая версия Pop.Up дебютировала на Женевском автосалоне год назад. Версия Pop.Up Next получила обновленный интерьер и стала значительно легче своего предшественника.





По материалам: gogetnews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00В Египте найдены три мумии в александрийском саркофаге14:40Порошенко разрешил Голландии проводить суд по делу о крушении МН1714:20Бывшая любовница Александра Домогарова опровергла слова о похождениях актера14:00Порошенко подписал законы о сотрудничестве в расследовании дела МН1713:40Самая полная в мире модель шокировала фанатов голым видом в ванне с сыном12:20«Я сейчас для многих открою страшную тайну»: Ольга Бузова впервые ответила на вопрос, который ей часто задает СМИ12:20Ксения Собчак пыталась унизить Викторию Боню, рассказав о ее полетах в эконом-классе12:20Роман Капаклы заблокировал маму Марины Африкантовой в социальной сети Instagram12:20Александра Черно удалила из Instagram совместное фото с родителями Иосифа Оганесяна12:20Болельщики из Нигерии, ставшие жертвами мошенничества, покинули Россию10:40Поклонники раскритиковали любимый турецкий магазин Анастасии Волочковой04:40Обнаженная Волочкова прикрылась букетом из алых и белых роз04:40Равшана Куркова порадовала поклонников стильным нарядом на светском мероприятии04:40Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана04:40Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара04:40Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing04:20