16 мар 08:15Технологии

Компания Audi решила проблему перегруженности транспортных магистралей (ФОТО)

Компании Audi, Italdesign и Airbus представили концепт «Pop.Up Next» — электрический концепт для передвижения в горизонтальной и вертикальной плоскостях. В будущем это транспортное средство сможет быстро и с комфортом перевозить городских жителей, как по дорогам, так и по воздуху, решая проблему перегруженности транспортных магистралей.

Концепт оснащен 49-дюймовым экраном. При этом взаимодействие между людьми и транспортным средством осуществляется путем распознавания речи и лиц, отслеживания движений глаз, а также с помощью сенсорного дисплея.

Сверхлегкая двухместная пассажирская кабина концепта закрепляется на автомобильном или летательном модуле. Audi участвует в проекте, предоставляя собственные ноу-хау в области аккумуляторных батарей и автоматизации.

«Когда дело доходит до новых концепций мобильности для городов и людей с разнообразными потребностями, необходим творческий подход. Компания Italdesign — инкубатор инновационных технологий и революционных прототипов. Pop.Up Next — амбициозное решение, способное в будущем навсегда изменить городскую жизнь», — заявил д-р Бернд Мартенс, президент Italdesign и член Правления AUDI AG, ответственный за закупки.
Инженерная компания Italdesign разрабатывает концептуальные автомобили для бренда Audi и клиентов во всем мире. Исполнительный директор компании Йорг Асталош отметил: «В будущем правила городской мобильности будут определять разные игроки. Мы гордимся сотрудничеством с Airbus, ведущей компанией аэрокосмической отрасли, в области исследования решений для будущей мобильности». Г-н Асталош рассматривает Pop.Up Next в качестве гибкой концепции мобильности «по требованию», которая способна открыть городским жителям третье измерение. Чтобы точнее просчитать, каким должен быть трафик в городах будущего, Italdesign взаимодействует с представителями городов, университетов, с инвесторами и другими заинтересованными лицами.

Первая версия Pop.Up дебютировала на Женевском автосалоне год назад. Версия Pop.Up Next получила обновленный интерьер и стала значительно легче своего предшественника.





По материалам: gogetnews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку21:20Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00