16 мар 08:15Технологии

Компания Audi решила проблему перегруженности транспортных магистралей (ФОТО)

Компании Audi, Italdesign и Airbus представили концепт «Pop.Up Next» — электрический концепт для передвижения в горизонтальной и вертикальной плоскостях. В будущем это транспортное средство сможет быстро и с комфортом перевозить городских жителей, как по дорогам, так и по воздуху, решая проблему перегруженности транспортных магистралей.

Концепт оснащен 49-дюймовым экраном. При этом взаимодействие между людьми и транспортным средством осуществляется путем распознавания речи и лиц, отслеживания движений глаз, а также с помощью сенсорного дисплея.

Сверхлегкая двухместная пассажирская кабина концепта закрепляется на автомобильном или летательном модуле. Audi участвует в проекте, предоставляя собственные ноу-хау в области аккумуляторных батарей и автоматизации.

«Когда дело доходит до новых концепций мобильности для городов и людей с разнообразными потребностями, необходим творческий подход. Компания Italdesign — инкубатор инновационных технологий и революционных прототипов. Pop.Up Next — амбициозное решение, способное в будущем навсегда изменить городскую жизнь», — заявил д-р Бернд Мартенс, президент Italdesign и член Правления AUDI AG, ответственный за закупки.
Инженерная компания Italdesign разрабатывает концептуальные автомобили для бренда Audi и клиентов во всем мире. Исполнительный директор компании Йорг Асталош отметил: «В будущем правила городской мобильности будут определять разные игроки. Мы гордимся сотрудничеством с Airbus, ведущей компанией аэрокосмической отрасли, в области исследования решений для будущей мобильности». Г-н Асталош рассматривает Pop.Up Next в качестве гибкой концепции мобильности «по требованию», которая способна открыть городским жителям третье измерение. Чтобы точнее просчитать, каким должен быть трафик в городах будущего, Italdesign взаимодействует с представителями городов, университетов, с инвесторами и другими заинтересованными лицами.

Первая версия Pop.Up дебютировала на Женевском автосалоне год назад. Версия Pop.Up Next получила обновленный интерьер и стала значительно легче своего предшественника.





По материалам: gogetnews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Компания Ferrari планирует выпустить электрический суперкар в 2023 году07:28В Украине вступает в силу закон об усилении охраны госграницы07:28Главы двух Корей встретились на границе между странами07:21Мы же платим! — США составили список несогласных в ООН07:21МЧС предупредило о сильном ветре и дожде в столице РФ07:14Владимир Путин сформулировал угрозы границам Российской Федерации07:14Пользователи Сети считают, что Ольга Бузова создает финансовую пирамиду07:09Настя Каменских порадовала поклонников интимным фото07:09По просьбам фанатов Полина Гагарина сделала себе "новую грудь"07:09Наталья Водянова удивила фанатов фотографией без макияжа07:09Певица Луина официально сообщила о расставании с женихом Жомартом Сулейменовым в Instagram07:09«Арсенал» не смог одолеть игравший вдесятером «Атлетико» в матче ЛЕ07:07«Манчестер Сити» не продаст «Реалу» собственных лидеров07:07"Какая есть": Наталья Водянова выложила в Сеть снимок без макияжа06:56В Красноярске и Абакане прекращают работать дилерские центры «Тойота» и «Lexus»06:50Назван ТОП-20 самых известных марок по продажам SUV в Российской Федерации06:50Benz представил обновленные седан и универсал E-Class06:50В Испании презентовали самый сладкий сорт мандарина06:43Медведь поправил ракурс видеоловушки и демостративно прошелся перед камерой06:37Дуров рассказал, почему не мог помочь ФСБ в поиске террористов06:28