Американский истребитель F-18 потерпел крушение, оба пилота погибли (ФОТО)

Американский истребитель F-18 потерпел крушение, оба пилота погибли (ФОТО)

Как сообщалось, в результате крушения истребителя F-18 военно-морских сил США погибли двое пилотов. Эту информацию уже подтвердили в командовании ВМС.

Ранее в командовании, отвечая на вопросы журналистов, утверждали, что оба пилота катапультировались, однако об тела были вскоре обнаружены в водах флоридской бухты.

Уже названы имена погибших — это лейтенант Джеймс Брайс Джонсон (командир экипажа) и лейтенант Калеб Натаниэль Кинг, который управлял системой вооружения истребителя.

Джеймс Брайс Джонсон

По данным командования, крушение истребителя F-18 произошло в среду, 14 марта у берегов Ки Уэста. Оба пилота были найдены мёртвым, несмотря на то, что им удалось катапультироваться за секунды до крушения.

Калеб Натаниэль Кинг

Разбившийся истребитель базировался на военно-морской базе Оушена в штате Вирджиния, сообщает издание Maritime Herald.

Свидетель крушения рассказал местному телеканалу FL Keys News, что видел, как самолёт горел перед падением.

«Я видела как он горит, потом он упал», рассказала Барбара Уилсон.

Рухнул истребитель на отмели примерно в миле от базы когда возвращался с тренировочного полёта. Причина смерти пилотов будет установлена в ходе расследования инцидента, заявил журналистам пресс-секретарь командования ВМС Дэйв Хэчт.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Татьяна Мусульбес унизила Виктора Литвинова, признавшись, что в постели с ним не всегда получает удовольствие09:14Стивен Спилберг играл в «Марио» с помощью технологии виртуальной реальности09:14Максим Галкин поразил поклонников полуголым видео из ванной09:14Александр Гобозов получил поддержку от экс-участников «Дома-2» в конкурсе «Свадьба на миллион»09:14Звезда «Дома-2» Саша Черно показала фото, где она весит 143 кг09:14В Германии задержали бывшего народного депутата Дмитрия Крючкова09:08«Сидим в тамбуре, сильный бой!» Донецк и Макеевка проснулись от страшных обстрелов09:08Боевики резко увеличили число обстрелов: ранены 11 бойцов ВСУ09:07В оккупированном Луганске из-за наезда авто погибла женщина09:07ВРУ призывает Киев «сохранить зависимость РФ от Украины»09:00Черные саркофаги внеземного происхождения найдены в Египте08:58Заявление командования ДНР о готовящемся массированном ударе; "помощь" ВСУ ополчению - ДНР и ЛНР развитие событий08:58Кнутом по России: ПАСЕ вынесла резолюцию по Донбассу, неутешительную для РФ08:58Трамп показал безупречные отношения с Макроном неожиданными жестами08:57Седьмой пошел: ВВС США несут невосполнимые потери08:57Резкое обострение на Донбассе: бои на нескольких направлениях08:49Запад испугало российское «оружие Судного дня»08:49«Газпром» готов построить третий «Северный поток»08:49Госдеп США призвал обеспечить мирный переход власти в Армении08:43Виктория Боня ответила на критику своих пышных форм08:37