15 мар 13:51Политика

Путин: Договориться с Россией хамским способом невозможно

Путин: Договориться с Россией хамским способом невозможно

Владимир Путин сообщил, при каких условиях договориться с Россией невозможно. Это произойдёт во всех случаях, когда «партнёры» будут пытаться сделать это хамским способом.

Сообщение об этом глава РФ сделал при съёмках продолжения фильма «Путин», которое готовит журналист Андрей Кондрашов. Такое мнение он высказал, отвечая на вопрос об отношении к госперевороту, произошедшему на Украине.

США, отметил президент, в 2014 году обратились к Москве с просьбой повлиять на Януковича, тогда возглавлявшего Украину, чтобы тот не применил против протестантов войска. Взамен они обещали воздействовать на активистов Майдана, чтобы те ушли с захваченных площадей и зданий.

Кремль пошёл навстречу. Украинская армия не стала подавлять митингующих. США в это время активно их поддержали, и через день-два, сказал Путин, там случился госпереворот.

Это президент назвал настоящим хамством. По его мнению, США необходимо было хотя бы сделать вид о попытках возврата ситуации в  правовое поле. Но Вашингтон, напротив, сразу же начал финансовую, административную, политическую и информационную поддержку украинского переворота.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Миллиардер Майкл Блумберг подарит собственной альма-матер $1,8 млрд16:40Народный депутат ВРУ: руководство Украины сегодня — это кот Базилио и лиса Алиса16:40Кошмар и катастрофа – новый УАЗ Профи не выдержал тест-драйв16:20Украинский катер задержан российскими пограничниками в Азовском море16:20Ростовская старушка убила мужа, невестку и внука из-за квартирного вопроса16:20Финляндия требует объяснений у российского посла по поводу «провокации», устроенной Москвой16:20В России увеличивается максимальный размер пособия по уходу за ребенком16:20«USA, get out of here!» — thousands of Syrians went out to city streets (PHOTO, VIDEO)16:02Путин и Эрдоган открывают морской участок «Турецкого потока» — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»16:01Russian MoD shows unique footage of the newest Su-57 combat missions in Syria (VIDEO)16:01Украинский генерал рассказал о советах американцев по захвату Донбасса (ВИДЕО)16:01Командование ВСУ в панике из-за утечки информации о подготовке диверсии на химзаводе в Горловке: сводка о военной ситуации на Донбассе16:01Гарик Мартиросян пошутил над творчеством Ольги Бузовой15:51У матери Ольги Рапунцель на нервной почве началась сильная аллергия15:49Артем Сорока не планирует судиться с Марго Овсянниковой из-за песни «Бомбовая»15:45Хакеры разместили в Сети откровенные снимки Рианны15:42Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40Правительство пообещало спасти Крым от дефицита бензина15:20Анастасия Волочкова вернула больного отца в отремонтированную квартиру15:00Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина спасает парализованного друга актера15:00