Джастин Бибер сделал новую татуировку на всё тело

Джастин Бибер сделал новую татуировку на всё тело

Канадский поп-певец Джастин Бибер сделал новую масштабную татуировку на рёбрах и животе. Некоторые рисунки перекрывают предыдущие татуировки звезды. Теперь на животе Бибера красуются черепа, горгульи и кресты.

Джастин является любителем татуировок, которых у него и раньше было много. Некоторые из них являются просто выразительными рисунками, а некоторые носят религиозный смысл. Бибер всегда был человеком верующим, посещал церковь с по его заявлениям старался следовать вере в повседневной жизни.

Однако теперь поп-исполнитель покрыл татуировками ещё и весь живот. Соответствующее фото Джастин разместил на своей официальной странице в Instagram. Новые рисунки нанесены на поверхность рёбер, живота и груди, где у молодого человека раньше уже имелись татуировки.

Отдельные символы рассмотреть сложно, поскольку рисунки выполнены очень насыщено и обильно. Возможно, что это имеет смысл для самого певца.

У Джастина теперь «забиты» руки, грудь, живот. Вся лицевая часть артиста полностью покрыта татуировками.

Однако такие изменения фанатам и подписчикам Бибера в его Instagram не очень понравились. В своих комментариях люди писали, что ему это не идёт, всячески обижали его и по-всякому выражали свою негативную реакцию. Из более чем 90 миллионов подписчиков, свои лайки поставили только 3 миллиона. Также тысячи людей просто отписались от Джастина.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *