Депутат Рады пообещал «дать по морде» коллеге за «работу на Кремль» (ВИДЕО)

Депутат Рады пообещал «дать по морде» коллеге за «работу на Кремль» (ВИДЕО)

Народный депутат Украины, экс-командир карательного батальона «Днепр-1» Юрий Береза (фракция «Народный фронт») пригрозил своему коллеге Александру Вилкулу (фракция «Оппозиционный блок»), что он скоро «получит по морде».

Об этом Береза заявил на заседании украинского парламента после выступления Вилкула, который подверг острой критике желание ряда депутатов принять закон об украинском языке.

Береза, комментируя выступление Вилкула, отметил: «Это плач Ярославны. Если бы не добровольцы, этот „младореформатор“, наверное, был бы губернатором у Путина. Это ему не удалось и никогда не удастся».

Береза обвинил Вилкула в работе в пользу России. Он также обратился к руководству парламента с призывом не допускать пророссийских выступлений в сессионном зале. Обращаясь к Вилкулу, Береза отметил: «Не рискуйте, потому что доведете до греха. Несмотря на то, что мы здесь дипломаты, но по морде вы скоро получите прямо в этом зале».

Народный депутат Украины Александр Долженков (фракция «Оппозиционный блок»), комментируя выступление Березы, отметил, что его обвинения безосновательны. Он подчеркнул, что «Оппозиционный блок» имеет большую поддержку в обществе, и это должны учитывать оппоненты. При этом депутат подчеркнул, что критика нынешней власти со стороны оппозиционных сил не означает, что они работают на другое государство.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Виннице С14 устроили публичное сожжение «футболок Путина»13:00Гражданская супруга Олега Яковлева продолжает борьбу за наследство11:00Рианна назначена послом Барбадоса08:40Названа новая дата конца света: Нибиру совершила внезапный трюк, человечество ждет страшная участь - уфологи07:40Средства в банкомате можно получить без комиссии05:00Украина знает, кто даст ей «незалежную церковь». И это не Константинополь03:20Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов02:40Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США02:40Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей02:40Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию02:40У Александры Черно снова появился третий подбородок02:40Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены01:00Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе00:20Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW23:20Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы23:20Бейонсе обвинили в колдовстве и жестоком обращении с животными23:20Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову23:20Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram23:20«Ловите наркомана!»: Волкер заявил, что успешный пример Украины может вдохновить россиян22:00Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина21:20