Депутат Рады пообещал «дать по морде» коллеге за «работу на Кремль» (ВИДЕО)

Депутат Рады пообещал «дать по морде» коллеге за «работу на Кремль» (ВИДЕО)

Народный депутат Украины, экс-командир карательного батальона «Днепр-1» Юрий Береза (фракция «Народный фронт») пригрозил своему коллеге Александру Вилкулу (фракция «Оппозиционный блок»), что он скоро «получит по морде».

Об этом Береза заявил на заседании украинского парламента после выступления Вилкула, который подверг острой критике желание ряда депутатов принять закон об украинском языке.

Береза, комментируя выступление Вилкула, отметил: «Это плач Ярославны. Если бы не добровольцы, этот „младореформатор“, наверное, был бы губернатором у Путина. Это ему не удалось и никогда не удастся».

Береза обвинил Вилкула в работе в пользу России. Он также обратился к руководству парламента с призывом не допускать пророссийских выступлений в сессионном зале. Обращаясь к Вилкулу, Береза отметил: «Не рискуйте, потому что доведете до греха. Несмотря на то, что мы здесь дипломаты, но по морде вы скоро получите прямо в этом зале».

Народный депутат Украины Александр Долженков (фракция «Оппозиционный блок»), комментируя выступление Березы, отметил, что его обвинения безосновательны. Он подчеркнул, что «Оппозиционный блок» имеет большую поддержку в обществе, и это должны учитывать оппоненты. При этом депутат подчеркнул, что критика нынешней власти со стороны оппозиционных сил не означает, что они работают на другое государство.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В оккупированном Донецке с 1 июля повысят цены на проезд23:07Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:00Странный реверанс Терезы Мэй поставил принца Уильяма в неловкое положение22:42Муцениеце высказалась о своем романе с Нагиевым после разрыва с Прилучным22:00Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца22:00Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства22:00Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность22:00Виктория и Дэвид Бекхэм выставят коллекцию картин стоимостью в 10 млн. долларов22:00Филарет надеется на автокефалию в июле21:21Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали21:07Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже21:07Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно21:07Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет21:07Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко21:07Британские газеты сообщили новые подробности о беременности Меган Маркл20:35Ученые подсчитали ежедневную норму алкоголя, не вредящую здоровью20:28Город, где больше всех покупают новые автомобили, назван экспертами – СМИ19:49Лукашенко заявил, что Белоруссия может потерять независимость (ВИДЕО)19:42На премьере «Ночной смены» Киркоров признался, что начал карьеру со стриптиза19:35В Госдуме объяснили повышение цен за услуги ЖКХ в Санкт-Петербурге19:14