Савичева испугала людей сообщением о закрытии продюсерского центра Максима Фадеева

Савичева испугала людей сообщением о закрытии продюсерского центра Максима Фадеева



Юлия Савичева на своей странице в Instagram опубликовала пост о закрытии продюсерского центра Максима Фадеева, чем напугала людей. Она опубликовала черный квадрат на фоне которого написал «ПЦМФ больше нет». Больше никаких комментариев к картинке исполнительница не оставила. В комментариях подписчики стали интересоваться, правильно ли они поняли, что речь идет о центре Макса Фадеева, а именно о его закрытии. Также они спрашивали, по какой причине это произошло.
Часть пользователей посчитали эту картинку пиар-ходом. Они заявили, что вероятнее всего речь идет о переформатировании, а продюсер продолжит заниматься тем, что у него получается лучше всего.
Подобным постом у себя в социальных сетях разразилась и солистка SEREBRO Ольга Серябкина. Там также всполошились подписчики, но и она не стала давать никаких комментариев по данному поводу. Максим Фадеев также еще никак не отреагировал на эту новость.

Ранее сообщалось, что Максим Фадеев рассказал о том, что поездка Serebro на Евровидение была ошибочной.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20Влад Соколовский прокомментировал свой развод02:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа01:20По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко01:20Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон01:20Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:20Ангел Меркель - главная гордость страны, считают жители Германии23:40Заявление посла Украины вызвало отвращение у правительства Польши23:20Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20