Савичева испугала людей сообщением о закрытии продюсерского центра Максима Фадеева

Савичева испугала людей сообщением о закрытии продюсерского центра Максима Фадеева



Юлия Савичева на своей странице в Instagram опубликовала пост о закрытии продюсерского центра Максима Фадеева, чем напугала людей. Она опубликовала черный квадрат на фоне которого написал «ПЦМФ больше нет». Больше никаких комментариев к картинке исполнительница не оставила. В комментариях подписчики стали интересоваться, правильно ли они поняли, что речь идет о центре Макса Фадеева, а именно о его закрытии. Также они спрашивали, по какой причине это произошло.
Часть пользователей посчитали эту картинку пиар-ходом. Они заявили, что вероятнее всего речь идет о переформатировании, а продюсер продолжит заниматься тем, что у него получается лучше всего.
Подобным постом у себя в социальных сетях разразилась и солистка SEREBRO Ольга Серябкина. Там также всполошились подписчики, но и она не стала давать никаких комментариев по данному поводу. Максим Фадеев также еще никак не отреагировал на эту новость.

Ранее сообщалось, что Максим Фадеев рассказал о том, что поездка Serebro на Евровидение была ошибочной.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Франция расследует возможную причастность РФ к акциям «желтых жилетов»12:20США и арабские страны могут создать ближневосточный аналог НАТО12:20Арьев подозревает «российский след» в повреждении украинской таблички в Париже12:20Самые высокие пенсии в России платят на Чукотке12:00Акинфеев, Нурмагомедов, Путин: «Яндекс» назвал главные запросы 2018 года12:00Макрон объявит французам о «немедленных» мерах12:00Из искры разгорится пламя: в Германии забастовка железнодорожников парализовала движение по всей стране (ФОТО)12:00Регионы России разделили по специализациям12:00«Крематорий» выпустил «Antiquus»11:40U2 возглавили еще один рейтинг 2018 года11:40Екатерина Вилкова показала фото своих наследников в Instagram11:21Дочь Кристины Орбакайте скрывает от нее письмо к Деду Морозу11:21Татьяна Навка выходной день провела с семьей на катке11:21На звезду «Дома-2» Антона Гусева подали в суд из-за оскорблений в Instagram11:21ТОП-5 самых безопасных авто для русской зимы — эксперты сделали свой выбор11:01Дочь основателя Huawei задержана в Канаде – СМИ11:01На Марсе покоится устрашающая голова демона-пришельца – исследователи11:01Правительство хочет перевести россиян на «Цифровой профиль», чтобы отойти от бумажной волокиты11:01Нарушать ПДД стали чаще — в МВД рассказали о росте числа штрафов в 2018 году11:01Департамент Ольги Глацких ликвидирован как самостоятельное ведомство10:40