Секс с поклонницей удалось сымитировать голому Тарзану

Секс с поклонницей удалось сымитировать голому Тарзану

Российский стриптезер Тарзан не устает удивлять своих поклонниц. В новом номере красавец прямо на сцене имитирует секс с одной из зрительниц шоу в абсолютно обнаженном виде.

У знаменитого российского стриптизера Тарзана (Сергей Глушко) есть как поклонники, так и противники его откровенного творчества. Последний номер, который красавец презентовал на сцене, шокировал даже самых преданных его фанатов.

Как известно, все его шоу пронизаны чувственностью, сексапильностью и волнующими движениями, но в этот раз Тарзан пошел дальше и сымитировал секс прямо на сцене. Для этого он пригласил случайную девушку из зала, что вполне ожидаемо для его шоу, разделся наголо и начал производить движения, которые имели недвусмысленный характер.

Многие пришли в ужас и попросили Наташу Королеву призвать своего благоверного к порядку. Известно, что такой фурор выступление Глушко произвело в Волгограде, куда он направился поздравлять женщин с 8 марта. Многие зрители шоу снимали на видео выступление своего кумира, поэтому шокирующие кадры разлетелись в интернете очень быстро.

Напомним, что представления Тарзана всегда являются закрытыми, и проводить съемку там строго запрещается. Королева пока не отреагировала на такие кадры с участием своего мужа и не прокомментировала инцидент.

В сети многие отнеслись лояльно к такому видео и уверили, что каждый человек зарабатывает деньги, как может.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дворецкий принцессы Дианы дал совет Меган Маркл накануне Рождества18:00Кот-подарок В.Путина растолстел и начал понимать по-японски17:41Кадры разгона протестов в Будапеште: милиция применила слезоточивый газ17:41В Сочи 5 детей отравились психоактивными лекарствами17:41Ответственность за теракт в Страсбурге взяло на себя «Исламское государство»17:41Бутина может дать показания по другому уголовному делу17:41Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор17:06У полиции нет информации о захвате собора в Виннице17:04Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм17:02Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40