Саша Черно встала на защиту Артема Сороки

Саша Черно встала на защиту Артема Сороки

Фолловеры не оценили рвения Александры Черно заступиться за Артема Сороку.

До сих пор на скандальной телестройке «Дом-2» не утихают разговоры о рукоприкладстве Артема. Видеоролик с потасовкой Сороки и Шевы облетело уже всю социальную сеть. Телезрители ежедневно активно просят, чтобы руководство реалити-шоу выгнало молодого человека за ворота. Как бы то ни было, но Сорока по-прежнему является участников проекта.


Вероятней всего, что Черно стало обидно за одного из своих друзей. Несколько часов назад девушка опубликовала в личном микроблоге видеоролик той самой потасовки Сороки и Шевы, под которым оставила довольно неожиданное мнение.

«Накипело ужасно!!!.. Лично я знаю Сороку как очень порядочного парня!.. Провокатор? Да, провокатор…По поводу этих пощечин Саше Шеве - я не говорю не в коем случае о том, что бить девушек это хорошо, но!!!.. с ним строила отношения за периметром бывшая участница целых 2 года! и накануне я у нее специально спросила - поднимал ли Артем на тебя когда-то либо руку? Ответ последовал - нет, никогда! Поэтому в данной ситуации проблема как я считаю в девушках, которым не грех дать леща за все её похождения!», - написала Черно.



Такое рвение Саши заступиться за мужчину, который бьет женщин, никто не оценил.
«..пусть тебя тогда твой мужик постоянно дубасит!», «Саша, если она и ходит куда попало, это не дает ему право поднимать руку. Разочаровала!», - пишут комментаторы.


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дворецкий принцессы Дианы дал совет Меган Маркл накануне Рождества18:00Кот-подарок В.Путина растолстел и начал понимать по-японски17:41Кадры разгона протестов в Будапеште: милиция применила слезоточивый газ17:41В Сочи 5 детей отравились психоактивными лекарствами17:41Ответственность за теракт в Страсбурге взяло на себя «Исламское государство»17:41Бутина может дать показания по другому уголовному делу17:41Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор17:06У полиции нет информации о захвате собора в Виннице17:04Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм17:02Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40