Анджелина Джоли уверяет, что после развода с Брэдом Питтом у неё не было мужчин

Анджелина Джоли уверяет, что после развода с Брэдом Питтом у неё не было мужчин

Поклонники Анджелины Джоли в растерянности, ведь, по её словам, после развода с Брэдом Питтом так и не ощутила ни разу сладость свиданий. Однако папарацци видели голливудскую красотку с мужчиной, который может являться её новым возлюбленным.

Расставание одной из самых красивых пар Голливуда стало настоящей сенсацией, ведь казалось, ничто не может разрушить брак. Тем не менее это случилось, и уже с того момента незаметно год прошёл, а многие фанаты до сих пор горюют, что так случилось.


Джоли сообщила, что целый год она занималась только актёрской карьерой и своими детьми, а об отношениях с противоположным полом даже не думала.

Представители прессы уверены: Анджелина врёт, поскольку её видели у ресторана в Камбодже, когда она явно заигрывала с неизвестным мужчиной. По информации инсайдера, "Лара Крофт" уже представила ухажёра своим детям, который явился на встречу с гостинцами.

43-летняя артистка прокомментировала тот случай у ресторана в Камбодже, пояснив, что рядом с ней находится телохранитель, а вовсе не возлюбленный, как многие подумали.

Что касается личной жизни Брэда Питта после развода, то он как-то признался, что уже на протяжении года обходится без сексуальных контактов.

Поклонники надеются, что эта прекрасная пара воссоединится, оставив позади все обиды, ради детей и своего счастья.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дворецкий принцессы Дианы дал совет Меган Маркл накануне Рождества18:00Кот-подарок В.Путина растолстел и начал понимать по-японски17:41Кадры разгона протестов в Будапеште: милиция применила слезоточивый газ17:41В Сочи 5 детей отравились психоактивными лекарствами17:41Ответственность за теракт в Страсбурге взяло на себя «Исламское государство»17:41Бутина может дать показания по другому уголовному делу17:41Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор17:06У полиции нет информации о захвате собора в Виннице17:04Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм17:02Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40