Виктория Дайнеко планирует рождение второго ребёнка

Виктория Дайнеко планирует рождение второго ребёнка

Виктория Дайнеко, являющаяся известной певицей, в серьёз задумалась о том, чтобы родить второго ребёнка. В данное время отечественная исполнительница песен воспитывает дочку, появившуюся на свет во время брака с Дмитрием Клейманом.

В конце прошедшего года Дайнеко развелась. О том, что супруг принял решение разорвать их брак, певица узнала из СМИ. Супруги с весны не проживали вместе, однако исполнительница песен не теряла надежды на воссоединение семьи. Причину разрыва супругов общественность до сих пор не знает, хоть и имелись намёки на измены Дмитрия. Викторию волнует то, что экс-супруг почти не видится с их общей дочкой.
Недавно в своём микроблоге Instagram Дайнеко поделилась с фанатами фото, на котором она запечатлена вместе с беременной подругой. Под снимком артистка написала, что мечтает об огромной семье. Виктория по-прежнему свободна. После тяжелого развода с мужем она пока не готова к каким-либо отношениям.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дворецкий принцессы Дианы дал совет Меган Маркл накануне Рождества18:00Кот-подарок В.Путина растолстел и начал понимать по-японски17:41Кадры разгона протестов в Будапеште: милиция применила слезоточивый газ17:41В Сочи 5 детей отравились психоактивными лекарствами17:41Ответственность за теракт в Страсбурге взяло на себя «Исламское государство»17:41Бутина может дать показания по другому уголовному делу17:41Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор17:06У полиции нет информации о захвате собора в Виннице17:04Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм17:02Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40