Настя Смирнова из "Дома-2" поборется за сердце Егора Крида в шоу "Холостяк"

Настя Смирнова из "Дома-2" поборется за сердце Егора Крида в шоу "Холостяк"



Экс-участница Настя Смирнова из "Дома-2" поборется за сердце Егора Крида в шоу "Холостяк", соперничая с другими 13 конкурентками. Героиня провела на телестройке всего 3 месяца, не закрепившись в отношениях ни с одним молодым человеком и уйдя по решению голосования. Однако сотрудничать с "ТНТ" модель не перестала и на сей раз снялась в очередном сезоне "Холостяка", где главным персонажем стал Крид.
По признаниям Анастасии, с певцом она была знакома и раньше, а вот участие в проекте для неё было вопросом непростым. До последнего дня Смирнова сомневалась, нужно ли ей вновь "светиться" на экранах, много дурных знаков сопровождали девушку перед съёмками.
Ехав в студию, нарядно одевшись, с причёской и ярким макияжем, Настя попала в пробку из-за ремонта дороги. Два часа героиня ждала и успела поругаться с работником ГАИ, стоя посреди трассы в вечернем образе.
Всё-таки Смирнова взяла волю в кулак и дала Криду ещё один шанс, о чём не пожалела. Судя по тому, что модель осталась довольна, розу Егор ей всё-таки дал.
Отметим, что участие в "Холостяке", как и в "Доме-2", приносит героиням немалую известность, которую они используют ради будущей карьеры.

Ранее Егор Крид рассказал, какую девушку видит рядом с собой.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дворецкий принцессы Дианы дал совет Меган Маркл накануне Рождества18:00Кот-подарок В.Путина растолстел и начал понимать по-японски17:41Кадры разгона протестов в Будапеште: милиция применила слезоточивый газ17:41В Сочи 5 детей отравились психоактивными лекарствами17:41Ответственность за теракт в Страсбурге взяло на себя «Исламское государство»17:41Бутина может дать показания по другому уголовному делу17:41Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор17:06У полиции нет информации о захвате собора в Виннице17:04Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм17:02Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40