Саше Черно предложили $1000 за "волшебство"

Саше Черно предложили $1000 за "волшебство"



Саше Черно предложил поклонник $1000 за "волшебство", и хотя она любит транжирить легко заработанные деньги, теледива от сделки отказалась. Одна из самых скандальных и нелюбимых зрителями участниц "Дома-2", по собственному признанию, обожает тратить наличные, но не любит тяжело работать. Поэтому в качестве источника лёгких денег реалити-шоу и блог в Instagram подходят Александре идеально.
Она не скрывает, что проматывает огромные суммы на одежду, украшения и косметику, бары и рестораны, не выпрашивая средств у мужчин. Деньги должны литься рекой, утверждает Черно. Быть успешной бизнесвумен и ни в чём себе не отказывать - вот её заветная цель.
Отчасти героиня реалити-шоу в этом преуспела, ведь ей начали поступать весьма щедрые предложения в соцсетях. К примеру, кто-то из поклонников обещал знаменитости за секс $1000.
Саша гордо признаётся, что отказалась, ведь на лобных местах Черно больше всех возмущается продажностью и легкомысленным поведением сожительниц по проекту. Заработать теледива может и сама, а в крайнем случае займёт денег у руководства или коллег.

"Так интересно, сперва пишет о том, что любит, когда деньги легко приходит, потом отказывается от секса за деньги. Вообще несовместимые выражения". "Согласилась бы уж, в ресторанчик бы от души сходила. Или это предложили, чтобы ты заплатила 1000?" - пишут зрители "Дома-2".
Ранее Иосиф Оганесян подарил Александре Черно меховой жилет.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких19:00«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно19:00Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта19:00Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене18:20Юрий Чайка вновь избран на пост руководителя Координационного совета генпрокуроров стран СНГ17:40WADA готово восстановить в правах Российское антидопинговое агентство, — источник15:42В Нальчике произошли массовые волнения из-за Канжальской битвы – СМИ12:20Дети живут в нищете: Экс-супруга обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов12:00Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией10:00Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка10:00Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных10:00"Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением Петросяном10:00Владимир Пресняков-старший оправдал видео из сауны с участием Дениса Глушакова10:00Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша09:40Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли09:40В Германии уволили главу внутренней разведки после скандала06:00