Алексей Купин рассказал, что рождение ребёнка может не помочь в проблеме Майи Донцовой

Алексей Купин рассказал, что рождение ребёнка может не помочь в проблеме Майи Донцовой



Алексей Купин рассказал, что рождение ребёнка может не помочь в проблеме Майи Донцовой, по предварительному заключению частного доктора. Как и предупреждал герой "Дома-2", они с возлюбленной поехали перепровериться у частного врача после того, как предыдущий отправил теледиву срочно беременеть в течение трёх месяцев.
Татьяна Мусульбес также посещала данного специалиста и усомнилась в его компетентности из-за таких странных рекомендаций. Новый врач осмотрел анализы Донцовой и заключил, что рожать пациентке, конечно, рекомендуется, однако такой уж срочности в этом нет, да и болезнь может не уйти после родов.
Майя ещё раз сдала кровь на гормоны, пара дожидается результата. Купин после общения со специалистом успокоился впервые за долгое время и уже не так переживает за здоровье своей подруги.
По мнению телезрителей, Алексей перестал волноваться и о том, что семейство Донцовых затащит его под венец, пока он и опомниться не успеет.

"Я думаю, это самое то время, чтобы Лёха бросил Майку, пока не поздно. Они всё равно не будут вместе, а Лёха, если без Майки, совсем нормальный парень". "По-моему, он просто себя успокоил, что не надо Майю икрить". "Любой женщине ближе к 30 врач скажет, что пора рожать, развод чистой воды", - думают зрители "Дома-2" о ситуации.
Ранее Александр Гобозов уступил Майе Донцовой и Алексею Купину место в "Свадьбе на миллион".
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких19:00«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно19:00Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта19:00Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене18:20Юрий Чайка вновь избран на пост руководителя Координационного совета генпрокуроров стран СНГ17:40WADA готово восстановить в правах Российское антидопинговое агентство, — источник15:42В Нальчике произошли массовые волнения из-за Канжальской битвы – СМИ12:20Дети живут в нищете: Экс-супруга обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов12:00Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией10:00Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка10:00Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных10:00"Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением Петросяном10:00Владимир Пресняков-старший оправдал видео из сауны с участием Дениса Глушакова10:00Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша09:40Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли09:40В Германии уволили главу внутренней разведки после скандала06:00