Алексей Купин рассказал, что рождение ребёнка может не помочь в проблеме Майи Донцовой

Алексей Купин рассказал, что рождение ребёнка может не помочь в проблеме Майи Донцовой



Алексей Купин рассказал, что рождение ребёнка может не помочь в проблеме Майи Донцовой, по предварительному заключению частного доктора. Как и предупреждал герой "Дома-2", они с возлюбленной поехали перепровериться у частного врача после того, как предыдущий отправил теледиву срочно беременеть в течение трёх месяцев.
Татьяна Мусульбес также посещала данного специалиста и усомнилась в его компетентности из-за таких странных рекомендаций. Новый врач осмотрел анализы Донцовой и заключил, что рожать пациентке, конечно, рекомендуется, однако такой уж срочности в этом нет, да и болезнь может не уйти после родов.
Майя ещё раз сдала кровь на гормоны, пара дожидается результата. Купин после общения со специалистом успокоился впервые за долгое время и уже не так переживает за здоровье своей подруги.
По мнению телезрителей, Алексей перестал волноваться и о том, что семейство Донцовых затащит его под венец, пока он и опомниться не успеет.

"Я думаю, это самое то время, чтобы Лёха бросил Майку, пока не поздно. Они всё равно не будут вместе, а Лёха, если без Майки, совсем нормальный парень". "По-моему, он просто себя успокоил, что не надо Майю икрить". "Любой женщине ближе к 30 врач скажет, что пора рожать, развод чистой воды", - думают зрители "Дома-2" о ситуации.
Ранее Александр Гобозов уступил Майе Донцовой и Алексею Купину место в "Свадьбе на миллион".
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под Киевом взрывом разрушено три этажа жилого дома16:01Nasdaq Group Ukraine провели тест-драйв нового Tesla Model 315:49Аваков заявил, что таможенный эксперимент с участием Нацполиции принес в бюджет Украины 32 млрд грн15:47Пэрис Хилтон ищет донора, чтобы родить от него ребенка15:45Волкер отреагировал на продление санкций ЕС против России15:43Футбольный функционер озвучил сумму заработка организаторов договорных матчей в Украине15:41Минздрав ужесточит правила продажи алкоголя15:20В России усложнят «жизнь» застройщикам15:20Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к международному сообществу по поводу нарушения прав УПЦ15:20В Роскачестве дали рекомендации по выбору шампанского на Новый год15:20Песков прокомментировал жалобы Кадырова насчет скудного финансирования Чечни15:20«Ситуация в Черноморском регионе деградировала», — Лавров15:00«Мы скоро Бога будем молить, чтобы там НАТО стояло, а не эти отморозки», — Лукашенко об Украине15:00В России утверждены новые правила проведения ЕГЭ15:00В Кремле оценили слова Кадырова о том, что Чечне нужно больше денег15:00Прихожане УПЦ собрались на молебен у стен Рады (ФОТО, ВИДЕО)15:00В Государственную думу внесен законодательный проект об усыновлении детей людьми с ВИЧ14:40Владивосток вместо Хабаровска стал центром Дальневосточного федерального округа14:40Лукашенко ответил на заявления о том, что Россия кормит Беларусь14:20Тимошенко: Россия — главный враг Украины14:20