Церемония прощания с Олегом Табаковым будет закрытой

Церемония прощания с Олегом Табаковым будет закрытой



С легендарным российским режиссером и актером Олегом Табаковым, который умер несколько дней тому назад, будут иметь возможность проститься только родные и близкие люди. Родные покойного театрального деятеля приняли решение, что церемония прощания будет закрытой, чтобы большого количества людей там не было. 15-го марта ровно в 9 часов по московскому времени на главной сцене МХТ им. А.П.Чехова начнут церемонию прощания с актером Олегом Табаковым. Как сообщается, будут усилены меры безопасности, поскольку на участие в церемонии приедут высшие политические чиновники Российской Федерации. На отпевании знаменитости будут присутствовать лишь родные артиста. Для почитателей творчества Олега Павловича этот обряд будет закрыт. Поэтому день, место и время отпевания никому не сообщили.

Родственники Табакова приняли такое решение ввиду того, что в течение последних четырех месяцев он находился в клинике, в результате чего существенно изменился внешне, и мужчину узнать сейчас очень трудно. Родные артиста хотят проститься с ним без какого-либо общественного шума.

В клинику в палату к Табакову накануне его смерти пригласили священнослужителя, который провел соборования. Священник позднее рассказал, как проводится это таинство у людей, которые, как и Олег Табаков, пребывая в здравой памяти и ясном уме, нерегулярно каялись, причащались. Как сказал батюшка, такого умирающего человеку необходимо один раз помазать святым маслом, а затем над ним прочитать молитву о даровании покаяния, просветления ума и восстания с одра болезни.

Напомним, Олег Табаков был 7-го ноября 2017-го года экстренно госпитализирован в Первую городскую больницу в отделение реанимации и интенсивной терапии. Доктора поставили актеру диагноз - сепсис - заражение крови. 2-го декабря было резкое ухудшение состояния здоровья, и артист впал в состояние глубокого оглушения, которое является предкомным. Олег Павлович скончался 12-го марта 2018-го года в результате сердечного приступа.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Деми Ловато о передозировке дочери09:40Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман09:40Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения09:40"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого09:20Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини09:20Анджелина Джоли тайно встречалась с Бредом Питтом в Лос-Анджелесе09:20Ольга Бузова уничтожила имущество бизнесмена на 20 млн09:20Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване09:20Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42