Из стихов Лены Хроминой сексолог нашла в ней проблемы сексуального воспитания

Из стихов Лены Хроминой сексолог нашла в ней проблемы сексуального воспитания



Из стихов Лены Хроминой сексолог нашла в ней проблемы в вопросе подросткового сексуального воспитания, назвав участницу при этом творческой личностью. У скандальной подруги Саймона Марданшина есть много талантов. Она не только бросается с кулаками на всех соперниц и недоброжелателей, но и умеет выражать бурные эмоции через творчество. Елена рисует портреты, в том числе свои, пишет белые стихи.
Некоторые из них редакторы "Дома-2" предоставили для анализа психологу, специализирующемуся в области секса.
Как показалось специалисту после прочтения сексуально заряженных эмоциональных строк теледивы, с девочкой мало занимались в подростковом возрасте, поэтому сейчас она страдает не только чрезмерной агрессией, но и имеет пробелы в сексуальном воспитании.
При этом Хромина пишет стихи так, как умеет, выворачивая душу наизнанку. Что касается зрителей "Дома-2", они в большинстве своём стихи Лены посчитали детскими и бездарными, но и сексуального подтекста там не нашли, обвинив сексолога в некомпетентности.

"Разве может рассуждать о тебе какой-то чужой человек? Сексолог не может знать её проблемы, пока лично не поговорит с человеком. Для этого вообще-то нужен личный приём!" "Господи! Что это за набор слов?" "Лесом еду - лес ору, полем еду - так ору", - пишут в комментариях.
Ранее Лена Хромина напала на новенькую за нарисованный шарж.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40