Максим Фадеев считает большой ошибкой участие Serebro в "Евровидении-2007"

Максим Фадеев считает большой ошибкой участие Serebro в "Евровидении-2007"

Музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал, что из-за участия в "Евровидении" его проект Serebro пошёл совсем не по тому пути, по которому он планировал изначально.

Дебют коллектива Serebro состоялся в финале песенного конкурса "Евровидение-2007". Это было первое публичное выступление новой группы, которая завоевала тогда 3-е место, уступив лишь Верке Сердючке и исполнительнице из Сербии Марии Шеферович. Группа сразу же стала мегапопулярной, а на сегодняшний день она всё ещё значится среди лидеров отечественной музыки.


Тем не менее Фадеев считает, что отправить Serebro на международный песенный конкурс стало его самой большой ошибкой. Музыкальный деятель до сих пор не может себе простить, что 11 лет назад поддался уговорам сделать девушек представителями страны в этом крупном мероприятии.

"У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры - от психологической подготовки до сценических движений на площадке такого уровня", - вспоминает Максим.

По словам Фадеева, этот проект с самого начала пошёл по совсем другой дороге, отличной от его представлений. Впрочем, он доволен тем, в какую крутую группу прекратилась Serebro, являясь его настоящей гордостью.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Квентин Тарантино попал в список режиссеров не снимавших провальные фильмы04:3579-летняя бабушка Ольги Бузовой восхитила публику своей красотой и молодостью03:21Друзья певца Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии03:21Ольга Бузова обнажилась для своего очередного проекта03:21Ведущая телепроекта «Дом-2» Юлия Ефременкова встречается сразу с тремя парнями03:21Зрители Дом-2 в шоке: Алиана Устиненко привела на проект сына03:21Это Украина: Под Львовом подделывали туалетную бумагу (ФОТО)02:49Старший наследник Джереми Микса будет жить с отцом01:49Дочери Николь Кидман стесняются своей матери01:49Анджелина Джоли устраивает истерики на съемках01:49Синди Кроуфорд примерила молодежный образ01:49Иванка Трамп поддержала порноактера, который раскритиковал ее отца01:49Во Флориде поймали сбежавшего из зоопарка слона Майкла Джексона01:14Сати Казанова рассказала о женатом любовнике01:07Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу00:56В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»00:49Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ00:28Эксперты подсчитали затраты России на подготовку к ЧМ-201823:49Путешественник во времени встретился в прошлом с собой молодым23:35Самолёт сборной Саудовской Аравии загорелся и совершил экстренную посадку (ФОТО, ВИДЕО)23:28