Максим Фадеев считает большой ошибкой участие Serebro в "Евровидении-2007"

Максим Фадеев считает большой ошибкой участие Serebro в "Евровидении-2007"

Музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал, что из-за участия в "Евровидении" его проект Serebro пошёл совсем не по тому пути, по которому он планировал изначально.

Дебют коллектива Serebro состоялся в финале песенного конкурса "Евровидение-2007". Это было первое публичное выступление новой группы, которая завоевала тогда 3-е место, уступив лишь Верке Сердючке и исполнительнице из Сербии Марии Шеферович. Группа сразу же стала мегапопулярной, а на сегодняшний день она всё ещё значится среди лидеров отечественной музыки.


Тем не менее Фадеев считает, что отправить Serebro на международный песенный конкурс стало его самой большой ошибкой. Музыкальный деятель до сих пор не может себе простить, что 11 лет назад поддался уговорам сделать девушек представителями страны в этом крупном мероприятии.

"У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры - от психологической подготовки до сценических движений на площадке такого уровня", - вспоминает Максим.

По словам Фадеева, этот проект с самого начала пошёл по совсем другой дороге, отличной от его представлений. Впрочем, он доволен тем, в какую крутую группу прекратилась Serebro, являясь его настоящей гордостью.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бизнес должен не «бабки заколачивать», а трудиться на счастье народа, считает Путин10:20Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом государства10:20Похожие на ангела инопланетяне обнаружены на снимках NASA10:20Порошенко назвал три «главных страха» России10:20«ИГИЛ» взяло на себя ответственность за стрельбу в Страсбурге10:00СРОЧНО: Помощница экс-зампреда ЦБ признала вину в сговоре с целью нанести вред США09:56Одни в космосе: Америка может остаться без МКС, а Россия обратится к Китаю09:53На американской станции в Антарктиде погибли два человека09:49Памятник Суворову в Киеве будет демонтирован (ФОТО)09:43Шампанское может подорожать почти на 25%09:41Трое информаторов боевиков получили тюремные сроки09:20«Не хватало воздуха»: ЦРУ бросило в панику после объявления Трампа относительно Путина – СМИ09:00Мощный метеоритный дождь прошел над Землей09:00Знаки Зодиака, которые выжимают все соки из других, они самые требовательные и жесткие09:00Самый полезный фрукт назвали ученые09:00ДНР и ЛНР выступили с предупреждением в адрес Запада09:00Ольга Бузова вместе со зрителями "Ледового дворца" поздравила бабушку с 80-летием08:47Светлану Ходченкову в черном бикини сравнили с богиней08:45Звезда "Дома-2" Арсен Одзелашвили не признаёт своего ребёнка08:41Турция начинает строительство наземной части «Турецкого потока»08:21