Максим Фадеев считает большой ошибкой участие Serebro в "Евровидении-2007"

Максим Фадеев считает большой ошибкой участие Serebro в "Евровидении-2007"

Музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал, что из-за участия в "Евровидении" его проект Serebro пошёл совсем не по тому пути, по которому он планировал изначально.

Дебют коллектива Serebro состоялся в финале песенного конкурса "Евровидение-2007". Это было первое публичное выступление новой группы, которая завоевала тогда 3-е место, уступив лишь Верке Сердючке и исполнительнице из Сербии Марии Шеферович. Группа сразу же стала мегапопулярной, а на сегодняшний день она всё ещё значится среди лидеров отечественной музыки.


Тем не менее Фадеев считает, что отправить Serebro на международный песенный конкурс стало его самой большой ошибкой. Музыкальный деятель до сих пор не может себе простить, что 11 лет назад поддался уговорам сделать девушек представителями страны в этом крупном мероприятии.

"У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры - от психологической подготовки до сценических движений на площадке такого уровня", - вспоминает Максим.

По словам Фадеева, этот проект с самого начала пошёл по совсем другой дороге, отличной от его представлений. Впрочем, он доволен тем, в какую крутую группу прекратилась Serebro, являясь его настоящей гордостью.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких19:00«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно19:00Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта19:00Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене18:20Юрий Чайка вновь избран на пост руководителя Координационного совета генпрокуроров стран СНГ17:40WADA готово восстановить в правах Российское антидопинговое агентство, — источник15:42В Нальчике произошли массовые волнения из-за Канжальской битвы – СМИ12:20Дети живут в нищете: Экс-супруга обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов12:00Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией10:00Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка10:00Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных10:00"Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением Петросяном10:00Владимир Пресняков-старший оправдал видео из сауны с участием Дениса Глушакова10:00Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша09:40Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли09:40В Германии уволили главу внутренней разведки после скандала06:00