"Дом-2" взял под опеку лосиху из "Лосиного острова"

"Дом-2" взял под опеку лосиху из "Лосиного острова"



"Дом-2" взял под опеку лосиху Дину Ивановну из "Лосиного острова", национального парка, что приветствует поддержку волонтёров, в качестве которых выступили Александр Гобозов с Ольгой Жариковой. Реалити-шоу на "ТНТ" задействовано в общественной жизни и часто выступает в поддержку важных социальных проектов, акций и мероприятий. Так, участники становятся донорами крови и публично агитируют зрителей заботиться о благополучии не только себя, но и окружающих, в том числе животного мира.
2018 год был признан Годом волонтёра, поэтому руководство "Дома-2" отправило Гобозова с Жариковой в парк "Лосиный остров", чтобы передать средства на содержание одной из самок.
Дина Ивановна была спасена в возрасте трёх недель мужчиной по имени Иван, который выходил лосиху. Выросшую и окрепшую её отправили обратно в лес, но она вернулась к людям. С тех пор о Дине Ивановне заботятся и лелеют.
Участники телестройки принесли лосихе морковь и сфотографировались с добрым благородным животным. В отличие от Жариковой, Гобозов уже занимался волонтёрством. Собаку, взятую из приюта для питомцев, он воспитывал сначала сам, а потом передал Ольге Васильевне.
Часто, как и Дина Ивановна, маленькие лосята попадают под колёса машин на подмосковном шоссе. Поскольку питомцев на "Лосином острове" становится всё больше, экологи просят у неравнодушных граждан посильной помощи диким редким животным.

Ранее разбушевавшийся Александр Гобозов не смог сдержать возбуждения от Иваны Диловой.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Внедорожник УАЗ Патриот удивит невероятными возможностями в феврале – эксперты   09:41Звезда "Дома-2" Елена Баранова поругалась с мамой из-за подозрений в беременности от Сороки09:28Звезда "Дома-2" Алексей Самсонов выкладывает в Instagram фото с новой любовницей09:25Звезда "Дома-2" Саша Черно продолжает много есть, несмотря на диагноз09:23Появилось видео, как муж Ксении Собчак избивает режиссера Богомолова09:21В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)09:00Хроника Евромайдана: пять лет первым смертям «Небесной сотни» (ФОТО, ВИДЕО)09:00В Венесуэле протестующие сожгли статую Чавеса (ФОТО, ВИДЕО)09:00Бывшая возлюбленная Александра Головина живет с ребенком в нищете08:41Ольга Бузова опять обнажилась для обложки журнала08:41ЦИК зарегистрировала 13-го кандидата в президенты Украины08:20Знаки Зодиака с двойным дном, они не за тех себя выдают08:00Светлана Лобода расстроила фанатов, показав синяки08:00Помпео заявил о понимании в США, что Россия является мощной державой07:40Дамаск пригрозил Израилю ответным ударом07:40В России разработаны новые нормы потребления и оплаты электричества07:40Американские конгрессмены запретили Трампу выводить США из НАТО07:40В Антарктиде обнаружены останки неизвестных существ, имеется еще одна загадка07:40Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа07:00Украинская «Злука»: Живая цепь позора07:00