Между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым разгорелся новый конфликт

Между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым разгорелся новый конфликт



Отношения между гражданским мужем покойной звезды эстрады Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и ее отцом Владимиром Копыловым оставляют желать лучшего. Относительно недавно разгорелся очередной конфликт между телеведущим и отцом певицы. Владимир Копылов рассказал, что Дмитрий Шепелев обратился с заявлением к правоохранителям. Все произошло по той причине, что телеведущий узнал, что отец Жанны Фриске решил продать автомобиль дочери. Он и объяснил, почему несостоявшийся зять начал так нервничать.

Примерно неделю назад Дмитрию стало известно о планах отца Жанны продать ее дорогостоящую машину. Шоумен сильно возмутился, поскольку считает, что некоторая часть автомобиля принадлежит их с Жанной сыну Платону и ему. В конечном счете телеведущий подал заявление в правоохранительные органы, которые впоследствии начали соответствующую проверку.

Через некоторое время Владимир Копылов прояснил ситуацию. Мужчина отметил тот факт, что эта автомашина оформлена на него и является его собственностью. Выяснилось, что он подарил дочери это транспортное средство еще в 2013-го году и подарок приурочил к дате рождения внука. Некоторое время автомобилем пользовались Жанна и Дмитрий, однако впоследствии ее отец запретил Шепелеву пользоваться этим транспортом. Чуть позднее, по словам Владимира Копылова, начались странные вещи, поскольку Дмитрий мог втихаря угнать автомобиль в неизвестном направлении, а потом, находясь под давлением, возвращать машину.

В то же время отец Жанны Фриске опроверг сообщения о том, что он планирует продавать транспортное средство. Владимир Копылов не отрицает, что разместил объявление о продаже иномарки, однако сделал он это для того, чтобы изучить нынешнее состояние рынка автомобилей. Он не исключает, что обновит машину, а любые претензии Дмитрия Шепелева в настоящее время его совершенно не волнуют, поскольку он полностью прав.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких19:00«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно19:00Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта19:00Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене18:20Юрий Чайка вновь избран на пост руководителя Координационного совета генпрокуроров стран СНГ17:40WADA готово восстановить в правах Российское антидопинговое агентство, — источник15:42В Нальчике произошли массовые волнения из-за Канжальской битвы – СМИ12:20Дети живут в нищете: Экс-супруга обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов12:00Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией10:00Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка10:00Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных10:00"Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением Петросяном10:00Владимир Пресняков-старший оправдал видео из сауны с участием Дениса Глушакова10:00Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша09:40Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли09:40В Германии уволили главу внутренней разведки после скандала06:00