14 мар 13:35 Происшествия

В Одесской области три алабая растерзали 71-летнюю пенсионерку

В Одесской области три алабая растерзали 71-летнюю пенсионерку

В Одесской области три алабая едва не разорвали 71-летнюю пенсионерку, которая приглядывала за домом, во дворе которого случилось происшествие. Овчарка спасла жизнь женщине, пожертвовав собой.

 В небольшом населенном пункте Санжейка, который находится на окраине Одесской области, 13 марта чуть не погибла 71-летняя женщина. На нее напали три породистых собаки-алабаи. Израненная потерпевшая в настоящее время находится в больнице, ее состояние крайне тяжелое. Следователи СК региона намерены разбираться в этом происшествии. Так как у собак-алабаев есть хозяин, он будет нести ответственность согласно законодательству Украины. Он вполне может обойтись штрафным взысканием, но наступление судимости может также присутствовать. Все зависит от решения суда.

Пострадавшая приглядывала за одним домом, так как ее попросили об этом сами владельцы. В этот роковой день пенсионерка также направилась посмотреть, все ли в порядке, но три огромных пса напали на нее возле двора. На крик выбежала овчарка и бросилась спасать женщину. Алабаи разорвали животное на куски. Оно фактически заплатило своей жизнью во имя спасения человека.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Виннице С14 устроили публичное сожжение «футболок Путина»13:00Гражданская супруга Олега Яковлева продолжает борьбу за наследство11:00Рианна назначена послом Барбадоса08:40Названа новая дата конца света: Нибиру совершила внезапный трюк, человечество ждет страшная участь - уфологи07:40Средства в банкомате можно получить без комиссии05:00Украина знает, кто даст ей «незалежную церковь». И это не Константинополь03:20Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов02:40Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США02:40Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей02:40Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию02:40У Александры Черно снова появился третий подбородок02:40Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены01:00Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе00:20Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW23:20Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы23:20Бейонсе обвинили в колдовстве и жестоком обращении с животными23:20Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову23:20Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram23:20«Ловите наркомана!»: Волкер заявил, что успешный пример Украины может вдохновить россиян22:00Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина21:20