14 мар 13:35 Происшествия

На Урале двое мужчин спрятали тело изнасилованной женщины в проруби

На Урале двое мужчин спрятали тело изнасилованной женщины в проруби

На Урале, а именно в Шалинском районе Свердловской области, двое мужчин 28 и 43 лет изнасиловали, а затем убили свою знакомую женщину. После этого преступники решили спрятать её труп в проруби подо льдом реки Чусовая. Свердловский областной суд уже вынес приговор обвиняемым в виде лишения свободы на срок 17 и 8 лет.

В материалах суда сказано, что 11 января два мужчины 28 и 43 лет позвали к себе в гости свою общую знакомую. В это время они распивали спиртные напитки и были очень пьяными. Женщина в гости пришла, а осуждённые решили её изнасиловать. После совершения действий сексуального характера младший молодой человек начал бояться последствия содеянного. Он принял решение убить свою знакомую. Судмедэксперты установили, что она скончалась от черепно-мозговой травмы.

После того, как женщина была мертва, два алкоголика решили спрятать его в проруби подо льдом реки Чусовая. Информацию об этом уточнили представители пресс-службы СК РФ по Свердловской области.

Спустя некоторое время женщину объявили в розыск. Следователям и работникам уголовного розыска удалось найти убийц. Они сразу же сознались в содеянном и показали место, где труп и спрятан. 48-летний мужчина даже старался спрятаться от полиции в Екатеринбурге.

В итоге местный суд решил, что убийцы проведут за решёткой 17 и 8 лет. Родственникам убитой выплатят компенсацию в размере 500 тысяч рублей.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Виннице С14 устроили публичное сожжение «футболок Путина»13:00Гражданская супруга Олега Яковлева продолжает борьбу за наследство11:00Рианна назначена послом Барбадоса08:40Названа новая дата конца света: Нибиру совершила внезапный трюк, человечество ждет страшная участь - уфологи07:40Средства в банкомате можно получить без комиссии05:00Украина знает, кто даст ей «незалежную церковь». И это не Константинополь03:20Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов02:40Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США02:40Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей02:40Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию02:40У Александры Черно снова появился третий подбородок02:40Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены01:00Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе00:20Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW23:20Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы23:20Бейонсе обвинили в колдовстве и жестоком обращении с животными23:20Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову23:20Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram23:20«Ловите наркомана!»: Волкер заявил, что успешный пример Украины может вдохновить россиян22:00Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина21:20