14 мар 13:35 Происшествия

На Урале двое мужчин спрятали тело изнасилованной женщины в проруби

На Урале двое мужчин спрятали тело изнасилованной женщины в проруби

На Урале, а именно в Шалинском районе Свердловской области, двое мужчин 28 и 43 лет изнасиловали, а затем убили свою знакомую женщину. После этого преступники решили спрятать её труп в проруби подо льдом реки Чусовая. Свердловский областной суд уже вынес приговор обвиняемым в виде лишения свободы на срок 17 и 8 лет.

В материалах суда сказано, что 11 января два мужчины 28 и 43 лет позвали к себе в гости свою общую знакомую. В это время они распивали спиртные напитки и были очень пьяными. Женщина в гости пришла, а осуждённые решили её изнасиловать. После совершения действий сексуального характера младший молодой человек начал бояться последствия содеянного. Он принял решение убить свою знакомую. Судмедэксперты установили, что она скончалась от черепно-мозговой травмы.

После того, как женщина была мертва, два алкоголика решили спрятать его в проруби подо льдом реки Чусовая. Информацию об этом уточнили представители пресс-службы СК РФ по Свердловской области.

Спустя некоторое время женщину объявили в розыск. Следователям и работникам уголовного розыска удалось найти убийц. Они сразу же сознались в содеянном и показали место, где труп и спрятан. 48-летний мужчина даже старался спрятаться от полиции в Екатеринбурге.

В итоге местный суд решил, что убийцы проведут за решёткой 17 и 8 лет. Родственникам убитой выплатят компенсацию в размере 500 тысяч рублей.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40Киев перебросил С-300 в Донбасс13:40В руках Меркель оказался второй документ, заставляющий закрыть «Северный поток-2»13:40Тереза Мэй - все: политическая карьера премьера Британии устремилась под откос13:40«Нас толкают на резкие ответные действия»: Россия может перекрыть Азовское море для Украины13:20Спецоперация ФСБ в Крыму — подробности (ФОТО, ВИДЕО)13:20Сенсация: постоянная участница российских телешоу рассказала, кто и как зарабатывает на теме Украины13:20СПГ туда-сюда: США будут закупать российский газ?13:20Гройсман сказал, когда на Украине ждут транш МВФ13:20Мама Ольги Бузовой открыто сказала, что пока не хочет внуков13:00Мать Ольги Бузовой считает, что Тарасов спланировал развод с ее дочерью заранее13:00Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери13:00Брак Степаненко и Петросяна официально расторгнут13:00