14 мар 13:35 Происшествия

На Урале двое мужчин спрятали тело изнасилованной женщины в проруби

На Урале двое мужчин спрятали тело изнасилованной женщины в проруби

На Урале, а именно в Шалинском районе Свердловской области, двое мужчин 28 и 43 лет изнасиловали, а затем убили свою знакомую женщину. После этого преступники решили спрятать её труп в проруби подо льдом реки Чусовая. Свердловский областной суд уже вынес приговор обвиняемым в виде лишения свободы на срок 17 и 8 лет.

В материалах суда сказано, что 11 января два мужчины 28 и 43 лет позвали к себе в гости свою общую знакомую. В это время они распивали спиртные напитки и были очень пьяными. Женщина в гости пришла, а осуждённые решили её изнасиловать. После совершения действий сексуального характера младший молодой человек начал бояться последствия содеянного. Он принял решение убить свою знакомую. Судмедэксперты установили, что она скончалась от черепно-мозговой травмы.

После того, как женщина была мертва, два алкоголика решили спрятать его в проруби подо льдом реки Чусовая. Информацию об этом уточнили представители пресс-службы СК РФ по Свердловской области.

Спустя некоторое время женщину объявили в розыск. Следователям и работникам уголовного розыска удалось найти убийц. Они сразу же сознались в содеянном и показали место, где труп и спрятан. 48-летний мужчина даже старался спрятаться от полиции в Екатеринбурге.

В итоге местный суд решил, что убийцы проведут за решёткой 17 и 8 лет. Родственникам убитой выплатят компенсацию в размере 500 тысяч рублей.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия и Сербия подписали соглашения на €200 млн01:21«Iду на ви»: опубликована новая эмблема c девизом Сил спецопераций ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)01:21В США заявили о «вызове и угрозе» со стороны России и Китая01:01Госдеп назвал условие для сохранения ракетного договора01:01Украинскую антифашистку, выдворенную из России, доставили в суд Львова (ВИДЕО)01:01Чёрный пояс не помог: В Киеве отец школьника избил физрука и грозил отрезать ему руку (ВИДЕО)01:01В Госдуме ответили на заявление главы ПАСЕ о России01:01Два знака зодиака, под которыми рождаются самые могущественные женщины00:49Ершик, пушок и цветные: 5 новых видов коррекции бровей, которые вытеснят татуаж00:47Посол РФ в Белоруссии оборвал споры про российскую нефть00:45Делайте это за едой, чтобы похудеть: ученые раскрыли лайфхак для приятного похудения без диет и голода00:43Арестован экс-директор крупнейшей российской алкогольной компании00:41Audi вывела на тесты вседорожную версию хэтчбека A100:21Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:20Швейцарский суд отменил арест акций «Газпрома» в Nord Stream 200:01Медики подсказали, как дожить до весны без потерь для организма00:01Пенсионный фонд «начнет с себя», сокращая штат работников00:01Названы вероятные причины, по которым украинскую журналистку Бойко выслали из России00:01Россияне стыдятся «вечной бедности», живя в «великой державе»00:00Дарья Мельникова завела в Instagram блог о материнстве23:47