Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 марта 2018: Кулешова обвиняет Кузнецова в неискренности; супруг погибшей Маши Политовой помнит о ней

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 марта 2018: Кулешова обвиняет Кузнецова в неискренности; супруг погибшей Маши Политовой помнит о ней



Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Мэри Кулешова окончательно решила разорвать отношения с Кевиным Кузнецовым. Сегодня погибшей Марии Политовой исполнился бы 31 год.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 марта 2018: Мэри Кулешова обвиняет Кузнецова в неискренности



Бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Мэри Кулешова окончательно решила расстаться с Кевином Кузнецовым. Согласно твердому убеждению брюнетки, парень имел с ней роман только ради выгоды. Молодые люди недавно расстались, однако всерьез думали над тем, чтобы помириться.

Ранее Кулешова встречалась с Саймоном Марданшиным, однако и его отношение девушке не нравилось. Страсти у них разгорались серьезные, так как они даже дрались, и отношения сопровождались бурными эмоциями. По словам Мэри, Саймона нельзя назвать искренним мужчиной, к тому же, ведь у него были романы и с Маргаритой Овсянниковой, и с Еленой Хроминой. А Кулешова потом стала встречаться с Кевином Кузнецовым.

Но отношения не были долгими, ведь Мэри не смогла смириться с творчеством возлюбленного, окруженного обнаженными девушками. При том, что Кэвин твердил исключительно о работе, Кулишовой от этого легче не становилось. По этой причине пара решила временно расстаться.

Как сообщила позже бывшая участница «Дома 2», она на свою голову связалась с малолеткой. Пока она отдыхала, он ей устраивал скандалы даже за то, что она фотографировалась на фоне дорогих автомобилей. В итоге девушка решила расстаться окончательно.

Кулешова призналась, что Кузнецов у нее уже никаких позитивных эмоций не вызывает. Мало того, ранее он постоянно просил ее ради его пиара опубликовать на своей странице фотографии и новую песню. Мэри назвала Кевина хитрым жучком, ведь он ее только использовал.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 14 марта 2018: супруг погибшей Маши Политовой постоянно о ней помнит



Сегодня бывшей участнице телешоу «Дом 2» Марии Политовой исполнился бы 31 год, но она несколько месяцев тому назад погибла. Как заключило следствие, Маша напилась антидепрессантов, после чего употребила алкоголь. Позднее девушка вышла из дома и замерзла прямо рядом с дачей в Подмосковье. Ее гражданский муж не может забыть любимую. В день ее рождения он планировал сделать Маше предложение.

В день рождения Маши Артем Шануров опубликовал письмо ей на ее страницах. Сегодня он хотел сделать ей предложение. В день, когда она пропала, он выбирал обручальные кольца, чтобы сделать предложение. Артем думал, что их ждет долгая и счастливая жизнь, однако трагедия все перечеркнула. Он пообещал позднее рассказать, что случилось и что разрушило их совместное будущее.

Шануров помнит свою возлюбленную как светлого и очень доброго человека. Артем считает, что такая девушка в его жизни уже не встретится. Друзья и знакомые стали писать трогательные комментарии под его публикацией.

По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уличенная в обмане и лишенная титула «Мисс Украина-2018» решила протестовать и бороться09:00Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился06:40Рианна стала послом Барбадоса06:40Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты06:40Киркоров заверил, что подарит Баскову новый iPhone после гастролей в Нью-Йорке05:40«Замечательные люди»: Виталина Цымбалюк-Романовская познакомила Прохора Шаляпина с родителями05:40Андрей Григорьев-Апполонов провел видеоэкскурсию по своей квартире в Сочи05:40"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью05:40Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости05:40Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40