Александр Гобозов уступил Майе Донцовой и Алексею Купину место в "Свадьбе на миллион"

Александр Гобозов уступил Майе Донцовой и Алексею Купину место в "Свадьбе на миллион"



Александр Гобозов уступил Майе Донцовой и Купину место в "Свадьбе на миллион" после того, как пару дисквалифицировали за измены Алексея. После проверки на детекторе лжи ведущие не смогли допустить на следующий этап двух влюблённых, один из которых был нечестен. Майя, впрочем, объяснила результаты теста эмоциональностью Купина, который просто неспособен её предать.
Однако решающую роль сыграло семейство Гобозовых, которому пара теперь безмерно благодарна. В свадебном конкурсе должен был участвовать Александр с Ольгой Жариковой.
Ольга Васильевна отговорила сына встречаться с девушкой, что просто была добра к нему из-за ожогов и госпитализации. Гобозов поразмыслил и передал своё место другу Алексею, для которого свадьба важнее.
С этим, впрочем, несогласны зрители, которые уверены, что Купин мечтал избавиться от непрошеной женитьбы, но приятель по проекту всё испортил. Донцова, наоборот, несказанно рада и поехала к Ольге Васильевне благодарить её за мудрый материнский совет.
Пара возвращается на "Свадьбу на миллион", хотя победа вовсе не гарантирована из-за непопулярности Майи у телезрителей.

Ранее зрители считали, Майе Донцовой следовало раньше думать о материнстве.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40