Пользователи называют Влада Кадони главным на «Дом-2»

Пользователи называют Влада Кадони главным на «Дом-2»

Несколько месяцев поклонники «Дом-2» были уверены, что главной на телестройке негласно является ведущая Ольга Орлова, но последние эфиры показали истинную расстановку «сил».

Мало кто мог подумать, что Артем Сорока будет строить интриги и способствовать удалению участников за ворота, а несчастный Анташвили получит «черную метку» всего лишь за отсутствие фантазии и собственное поведение.

На примере этих событий зрители увидели, что хотя ведущей на Острове Любви является Орлова, руководит всем Влад Кадони, распорядившийся выдать злополучную метку. Хотя Орлова и пыталась неуверенно возражать, Кадони был более убедителен.
Пользователи ту же предположили, что на проекте теперь заправляет Кадони, который способен принимать жесткие решения. По мнению зрителей действия Влада стали превышать его полномочия и он чаще стал мелькать в кадре.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна стала послом Барбадоса06:40Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты06:40Киркоров заверил, что подарит Баскову новый iPhone после гастролей в Нью-Йорке05:40«Замечательные люди»: Виталина Цымбалюк-Романовская познакомила Прохора Шаляпина с родителями05:40Андрей Григорьев-Апполонов провел видеоэкскурсию по своей квартире в Сочи05:40"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью05:40Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости05:40Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00