Пользователи называют Влада Кадони главным на «Дом-2»

Пользователи называют Влада Кадони главным на «Дом-2»

Несколько месяцев поклонники «Дом-2» были уверены, что главной на телестройке негласно является ведущая Ольга Орлова, но последние эфиры показали истинную расстановку «сил».

Мало кто мог подумать, что Артем Сорока будет строить интриги и способствовать удалению участников за ворота, а несчастный Анташвили получит «черную метку» всего лишь за отсутствие фантазии и собственное поведение.

На примере этих событий зрители увидели, что хотя ведущей на Острове Любви является Орлова, руководит всем Влад Кадони, распорядившийся выдать злополучную метку. Хотя Орлова и пыталась неуверенно возражать, Кадони был более убедителен.
Пользователи ту же предположили, что на проекте теперь заправляет Кадони, который способен принимать жесткие решения. По мнению зрителей действия Влада стали превышать его полномочия и он чаще стал мелькать в кадре.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
От каких болезней защитит квашеная капуста, рассказали специалисты07:00В Киеве ответили Сергею Лаврову о концентрации войск на границе с РФ07:00Долгожданное похудение без диет и тренировок: ученые создали прибор, помогающий худеть без труда07:00Глава МИД Японии заявил о намерении уклоняться от ответов на вопросы касательно мирного договора с РФ07:00США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?06:55Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым06:53О наболевшем: почему в ДНР не навели порядок в магазинах? (ФОТО)06:49ВАЖНО: Генерал МВД из Петербурга обрекает волонтёра Донбасса к депортации на Украину (ФОТО)06:43Порошенко вошёл в историю. На сей раз по-настоящему06:41Ясновидящая предсказала Лолите Милявской скорый закат карьеры06:20Российское судно «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Великобритании06:00Китай объявил о победе над коррупцией05:40Мужчина заказал устрицу в ресторане и отыскал жемчужину05:40Лавров: Воевать с государством Украина Российская Федерация не будет05:40В украинской тюрьме от побоев охраны скончался русский доброволец, сражавшийся в Донбассе05:40В Ростовской области сформируют новый реестр недостроев и дольщиков05:35Сайт российского посольства в Лондоне подвергся хакерской атаке05:33В Литве задержали 71-летнего гражданина РФ Валерия Иванова05:31Инопланетные корабли бороздят просторы космоса: возле Луны и Сатурна замечены загадочные объекты05:26Древнюю рукотворную структуру нашли в лесах Индонезии05:22