Валерий Меладзе никогда не поёт дома, чтобы не раздражать детей

Валерий Меладзе никогда не поёт дома, чтобы не раздражать детей

В семье известных исполнителей Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой существует одно правило, которое сильно удивило их поклонников.

Наверняка многие думали, что Валерий на пару с Альбиной семейными вечерами распевают какие-нибудь песни из собственного или же чужого репертуара, но на самом деле это совсем не так.


Прославленный артист рассказал, что в их доме петь запрещено. Как ни странно, пение больше раздражает детей, чем родителей, поэтому в этом семейном гнёздышке никто не разминает голосовые связки. Меладзе, Джанабаева и дети любят, чтобы было тихо, когда можно спокойно поговорить и обсудить интересные темы. По словам Валерия, от танцев и запеваний сильно устаёшь на сцене, поэтому дома этим заниматься совсем не хочется.

Напомним, Валерий Меладце и бывшая солистка группы "ВИА Гра" живут в браке с 2014 года, хотя их первый сын Константин родился ещё в 2004 году, когда певец был женат на другой женщине, но уже крутил роман с Джанабаевой. Второй сын Лука появился на свет летом 2014 года. От брака с Ириной Меладзе имеет троих дочерей Ингу, Ариану и Софью.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40