Валерий Меладзе никогда не поёт дома, чтобы не раздражать детей

Валерий Меладзе никогда не поёт дома, чтобы не раздражать детей

В семье известных исполнителей Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой существует одно правило, которое сильно удивило их поклонников.

Наверняка многие думали, что Валерий на пару с Альбиной семейными вечерами распевают какие-нибудь песни из собственного или же чужого репертуара, но на самом деле это совсем не так.


Прославленный артист рассказал, что в их доме петь запрещено. Как ни странно, пение больше раздражает детей, чем родителей, поэтому в этом семейном гнёздышке никто не разминает голосовые связки. Меладзе, Джанабаева и дети любят, чтобы было тихо, когда можно спокойно поговорить и обсудить интересные темы. По словам Валерия, от танцев и запеваний сильно устаёшь на сцене, поэтому дома этим заниматься совсем не хочется.

Напомним, Валерий Меладце и бывшая солистка группы "ВИА Гра" живут в браке с 2014 года, хотя их первый сын Константин родился ещё в 2004 году, когда певец был женат на другой женщине, но уже крутил роман с Джанабаевой. Второй сын Лука появился на свет летом 2014 года. От брака с Ириной Меладзе имеет троих дочерей Ингу, Ариану и Софью.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев10:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы10:28Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова похвасталась золотой медалью10:04Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)09:56В Орловской области зарегистрирован первый случай «птичьего» гриппа09:14Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:07У Трампа сообщили, когда американский лидер встретится с Путиным08:28«Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание08:00Поклонники впечатлены новым нарядом Виктории Бони на матче ЧМ07:59Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем07:35Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме07:35Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню07:35Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра07:35Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42