Хейтеры подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал выплачивать алименты на дочь

Хейтеры подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал выплачивать алименты на дочь

Не так давно на просторах Сети появились слухи о том, что известный 30-летний футболист Дмитрий Тарасов перестал поддерживать связь со своей дочерью от первого брака. А недавно у хейтеров полузащитника «Локомотива» появился повод полагать, что он больше не выплачивает алименты на содержание Ангелины.


Невзирая на то, что мужчина уже давно разошелся со своей первой женой Оксаной, Интернет-пользователи активно продолжают следить за ее жизнью в Сети. Бывшая супруга футболиста не рассказывает о своих нынешних взаимоотношениях с ним, однако до недавнего времени девушка отзывалась о нем, как о любящем отце их общего ребенка - дочери Ангелины. Девочка довольно часто общалась с папой, который способствовал ее содержанию.

Однако на днях злопыхатели футболиста нашли страницу Оксаны на известном сайте Авито, где обычно люди продают ненужные им вещи. В январе нынешнего года Тарасова продала неизвестным лицам свою долю в барбершопе.


С тех пор на страничке Оксаны появилось множество самых разных объявлений. Бывшая супруга спортсмена решила избавиться от дорогостоящей парки, туфель Christian Louboutin, а также других дорогих аксессуаров.
По приемлемой цене у нее также можно приобрести детскую одежду. Пользователи Сети гадают, почему девушка распродает вещи, наверняка которые были ей дороги. По мнению большинства, Оксана решилась на подобный шаг, так как Дмитрий перестал выплачивать алименты на дочь.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40