Хейтеры подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал выплачивать алименты на дочь

Хейтеры подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал выплачивать алименты на дочь

Не так давно на просторах Сети появились слухи о том, что известный 30-летний футболист Дмитрий Тарасов перестал поддерживать связь со своей дочерью от первого брака. А недавно у хейтеров полузащитника «Локомотива» появился повод полагать, что он больше не выплачивает алименты на содержание Ангелины.


Невзирая на то, что мужчина уже давно разошелся со своей первой женой Оксаной, Интернет-пользователи активно продолжают следить за ее жизнью в Сети. Бывшая супруга футболиста не рассказывает о своих нынешних взаимоотношениях с ним, однако до недавнего времени девушка отзывалась о нем, как о любящем отце их общего ребенка - дочери Ангелины. Девочка довольно часто общалась с папой, который способствовал ее содержанию.

Однако на днях злопыхатели футболиста нашли страницу Оксаны на известном сайте Авито, где обычно люди продают ненужные им вещи. В январе нынешнего года Тарасова продала неизвестным лицам свою долю в барбершопе.


С тех пор на страничке Оксаны появилось множество самых разных объявлений. Бывшая супруга спортсмена решила избавиться от дорогостоящей парки, туфель Christian Louboutin, а также других дорогих аксессуаров.
По приемлемой цене у нее также можно приобрести детскую одежду. Пользователи Сети гадают, почему девушка распродает вещи, наверняка которые были ей дороги. По мнению большинства, Оксана решилась на подобный шаг, так как Дмитрий перестал выплачивать алименты на дочь.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин: РФ готова рассмотреть возможность подключить Грецию к «Турецкому потоку»05:20Путин, Трамп, Маркл и Хашогджи — претенденты на звание «Человек года»05:20Владимир Путин и остальные: Time зафиксировал глубочайший кризис западной элиты05:00Масштабный бойцовский турнир-фестиваль «Православие и спорт» прошёл в Подмосковье (ФОТО)05:00«Мы видим агонию»: освобождение России уже началось05:00Обстановка в Сирии накаляется: страшная статистика атак боевиков (ФОТО)05:00Порошенко вновь опозорился, попавшись на вранье о ВСУ05:00Звезда «Дома-2» Валерия Фрост назвала своих коллег по съемочной площадке «неудачниками»04:40Роман Капаклы выиграл конкурс «Человек года 2018»04:40Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев стал копией своей 64-летней супруги Екатерины04:40Ольгу Бузову высмеяли в Сети из-за беспорядка в её квартире04:40Сэр Элтон Джон рассказал, как будет встречать Рождество04:40“Думаем о детях”: Молодая возлюбленная 54-летнего Кая Метова рассказала об отношениях с артистом04:21Анастасия Волочкова рассказала о повышенном внимании со стороны олигарха из Краснодара04:21Российская Федерация может закончить как СССР — Кудрин04:01«Боярышник» запретили торговать дешевле водки04:00Порошенко одобрил закон об увеличении некоторых видов налогов04:00НКРЭКУ утвердила повышение тарифов на тепло в ряде областей04:00Ирина Пинчук уверена, что перестала нравиться парням из-за своего лишнего веса03:40Телешоу «Замуж за Бузову» стало самым запрашиваемым в поиске Yandex в 2018 году03:40