14 мар 12:00Технологии

«Будет хуже, а не лучше»: главред «Эха Москвы» откровенно рассказал «вДудь» о том, что ждет Россию с Путиным

«Будет хуже, а не лучше»: главред «Эха Москвы» откровенно рассказал «вДудь» о том, что ждет Россию с Путиным

«Будет хуже, а не лучше»: главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что ждет Россию с Путиным в шоу «вДудь».

Главред «Эха Москвы» дал интервью Юрию Дудю в авторском шоу «вДудь». Во время беседы журналист рассказал, что ждет Россию при дальнейшем правлении Владимира Путина и о том, какие цели преследует президент. По мнению историка, Россию ждет внешняя изоляция, закон, ограничивающий Интернет, угнетение оппозиции. В целом прогноз неутешительный:

«Если так пойдет дальше» - сказал «Венедиктов - «Будет хуже, а не лучше».

Собственно, практически весь выпуск был посвящен теме выборов президента, ситуации в стране. Мозг «Эха Москвы» высказал свое мнение по поводу переизбрания Путина на текущую должность, если это произойдет.

 «Для него важнее, как проголосует Крым» - сказал журналист.

Прозвучал вопрос о революции как о высшей точке кипения народных масс.

«В Москве в 1993-м году я ее уже переживал. Прошло 25 лет, и  я здесь, я никуда не уезжал» - поведал гость программы - «Если произойдет революция, придется через нее пройти».

Интервью в шоу «вДудь» часто становятся темой для пересудов. Именитые гости часто подвергаются критике от несогласной публики за свои высказывания. Не столь важно, сколько в них скрыто правды, важно только то, что массы не согласны. Наибольшую шумиху подняло интервью Дудя с актером Алексеем Серебряковым, который назвал россиян хамской нацией.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Валерия Фрост назвала своих коллег по съемочной площадке «неудачниками»04:40Роман Капаклы выиграл конкурс «Человек года 2018»04:40Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев стал копией своей 64-летней супруги Екатерины04:40Ольгу Бузову высмеяли в Сети из-за беспорядка в её квартире04:40Сэр Элтон Джон рассказал, как будет встречать Рождество04:40“Думаем о детях”: Молодая возлюбленная 54-летнего Кая Метова рассказала об отношениях с артистом04:21Анастасия Волочкова рассказала о повышенном внимании со стороны олигарха из Краснодара04:21Российская Федерация может закончить как СССР — Кудрин04:01«Боярышник» запретили торговать дешевле водки04:00Порошенко одобрил закон об увеличении некоторых видов налогов04:00НКРЭКУ утвердила повышение тарифов на тепло в ряде областей04:00Ирина Пинчук уверена, что перестала нравиться парням из-за своего лишнего веса03:40Телешоу «Замуж за Бузову» стало самым запрашиваемым в поиске Yandex в 2018 году03:40Бывший ухажер Ольги Бузовой Гриценко признался, что переписывается с ней03:40Андрей Малахов опубликовал в Instagram фото прогулки с сыном03:40«Детское Евровидение - 2019» будет проходить в Польше03:40В Харькове «полицейские» похитили иностранцев03:20ДНР: Руководство шахты привлечено к уголовной ответственности за присвоение зарплаты работников03:20Королевство на страже Прибалтики: большие силы противника прибудут к границам России (ФОТО)03:20Нужны революционные меры. Спасение соотечественников как национальная идея России (ФОТО)03:20