14 мар 12:00Технологии

«Будет хуже, а не лучше»: главред «Эха Москвы» откровенно рассказал «вДудь» о том, что ждет Россию с Путиным

«Будет хуже, а не лучше»: главред «Эха Москвы» откровенно рассказал «вДудь» о том, что ждет Россию с Путиным

«Будет хуже, а не лучше»: главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что ждет Россию с Путиным в шоу «вДудь».

Главред «Эха Москвы» дал интервью Юрию Дудю в авторском шоу «вДудь». Во время беседы журналист рассказал, что ждет Россию при дальнейшем правлении Владимира Путина и о том, какие цели преследует президент. По мнению историка, Россию ждет внешняя изоляция, закон, ограничивающий Интернет, угнетение оппозиции. В целом прогноз неутешительный:

«Если так пойдет дальше» - сказал «Венедиктов - «Будет хуже, а не лучше».

Собственно, практически весь выпуск был посвящен теме выборов президента, ситуации в стране. Мозг «Эха Москвы» высказал свое мнение по поводу переизбрания Путина на текущую должность, если это произойдет.

 «Для него важнее, как проголосует Крым» - сказал журналист.

Прозвучал вопрос о революции как о высшей точке кипения народных масс.

«В Москве в 1993-м году я ее уже переживал. Прошло 25 лет, и  я здесь, я никуда не уезжал» - поведал гость программы - «Если произойдет революция, придется через нее пройти».

Интервью в шоу «вДудь» часто становятся темой для пересудов. Именитые гости часто подвергаются критике от несогласной публики за свои высказывания. Не столь важно, сколько в них скрыто правды, важно только то, что массы не согласны. Наибольшую шумиху подняло интервью Дудя с актером Алексеем Серебряковым, который назвал россиян хамской нацией.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40