14 мар 11:00 Происшествия

Жительнице Омской области осколком оторвало руку при взрыве котла

Жительнице Омской области осколком оторвало руку при взрыве котла

В Омской области женщина пострадала от взрыва отопительного котла в доме. Ей оторвало руку куском оторвавшегося металла.

 Жительница Калачинского района Омской области получила серьезные травмы из-за бытового происшествия, которое случилось ночью 13 марта. 36-летняя женщина увидела, что отопительный котел работает не так, как обычно. Она решила посмотреть самостоятельно на причину сбоя в отопительной системе и по возможности устранить неполадки.

Как только она нагнулась над котлом, он внезапно разорвался. Оказалось, что причиной непродуктивной работы стало отсутствие воды в расширительном бачке. Это привело к взрыву. Женщине осколками металла оторвало левую руку. Ночью ее доставили в районную больницу. В данный момент СК проводит проверку случившегося, а врачи активно наблюдают за состоянием здоровья пострадавшей жительницы Омской области.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Через линию разграничения не пропустили донецкого митрополита Илариона по «распоряжению из Киева»13:40«Белавиа» прокомментировала инцидент с самолетом в «Борисполе»13:20Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия13:20Омелян советует искать во Франции след «маленького и старого Путина»13:20Суд ЕС разрешил Британии отменить Brexit13:20Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?13:07Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии13:00Лучшей машиной Японии второй год подряд стало Volvo12:43Где в Российской Федерации наибольшая пенсия и самая маленькая12:41В «Борисполе» самолет выкатился за полосу12:20Франция расследует возможную причастность РФ к акциям «желтых жилетов»12:20США и арабские страны могут создать ближневосточный аналог НАТО12:20Арьев подозревает «российский след» в повреждении украинской таблички в Париже12:20Самые высокие пенсии в России платят на Чукотке12:00Акинфеев, Нурмагомедов, Путин: «Яндекс» назвал главные запросы 2018 года12:00Макрон объявит французам о «немедленных» мерах12:00Из искры разгорится пламя: в Германии забастовка железнодорожников парализовала движение по всей стране (ФОТО)12:00Регионы России разделили по специализациям12:00«Крематорий» выпустил «Antiquus»11:40U2 возглавили еще один рейтинг 2018 года11:40