Разрыв отношений Зейна Малика с Джиджи связан только с карьерой

Разрыв отношений Зейна Малика с Джиджи связан только с карьерой

Зейн Малик и Джиджи Хадид больше не могут называться влюбленной парой. Музыкант и фотомодель официально заявили о разрыве отношений.

 Роман между музыкантом известной группы One Direction Зейном Маликом и прекрасной красавицей модельной внешности Джиджи Хадид продолжался немного больше года, но поклонники не думали, что все закончится так печально. Ведь пара везде появлялась вместе, они оба говорили, что очень друг друга любят. Теперь же известие об их разрыве потрясло мир шоу-бизнеса. Ведь никто не ожидал от Зейна и Джиджи подобного поступка.

Сами экс-влюбленные пока что говорят о том, что между ними все еще есть чувства, но препятствием к общему будущему стала тяга к карьере. Постоянные концерты Малика и длительное отсутствие Джиджи на съемках сделали свой роковой вклад. Именно причиной разрыва молодые люди называют каждый свою работу, от которой не в силах отказаться.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Укрзализница отчиталась по работе первого локомотива GE21:00Минобороны сообщило подробности крушения Су-27 под Житомиром21:00Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах21:00ГПСУ: Под Одессой найден мертвым пограничник, возможен суицид21:00Телеведущий Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей20:40Наталья Штурм раскрыла личный секрет похудения20:40Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины20:21Специалисты назвали самое счастливое место на Земле в этом 2018-ом году20:00Новосибирск получит от руководства РФ 400 млн руб. на четвертый мост19:40Россия назвала условия возврата в ПАСЕ19:20Порошенко: Кремлевские звезды почернели от нашей автокефалии19:20Порошенко утверждает, что начал заниматься томосом в 2014-м19:20Порошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собора19:20Порошенко: Военное положение не продлят, если не будет агрессии России19:20Боевики «Правого сектора» прибыли на блокпост «Станица Луганская» для «фильтрации» мужчин19:01Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией (+ВИДЕО)19:01Турция: Рассмотрим возможность сотрудничества с Асадом, если его переизберут19:01Под огнем ВСУ: обострение обстановки в ЛНР (ВИДЕО)19:01«Мои брат и сестра на стороне ЛНР»: Ляшко назвал родных предателями (ВИДЕО)19:01Врачи рассказали что делать при первых признаках гриппа и ОРВИ19:00