Зрители «Дома-2» считают отношения Александра Гобозова и Ольги Жариковой фиктивными

Зрители «Дома-2» считают отношения Александра Гобозова и Ольги Жариковой фиктивными



С недавних пор участник телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов строит отношения с Ольгой Жариковой, которая оказалась очень заботливой и обходительной девушкой.
Вернувшись с Острова любви, мужчина надеялся, что Ивана Дилова бросится ему на шею и будет рассказывать о том, как скучала, однако получил обратную реакцию. Болгарка не просто не захотела его видеть, но и публично обозвала «бабником» и «балаболом».

Саша, как мог пытался доказать, что экс-возлюбленная неправа и в итоге нашел утешение в объятьях предательски брошенной Ильей Яббаровым Ольге Жариковой. Они быстро объявили себя парой, заявив, что испытывают друг к другу сильные чувства и покажут всем, как необходимо строить крепкие отношения.

Однако зрители не верят ни одному его слову, предпочитая полагать, что Ивана была права на его счет.

По их мнению, Гобозов и Жарикова создали не пару, а взаимовыгодный союз, благодаря которому Оля примкнула к рейтинговому участнику, а Саша обезопасил себя от вылета с телепроекта.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Укрзализница отчиталась по работе первого локомотива GE21:00Минобороны сообщило подробности крушения Су-27 под Житомиром21:00Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах21:00ГПСУ: Под Одессой найден мертвым пограничник, возможен суицид21:00Телеведущий Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей20:40Наталья Штурм раскрыла личный секрет похудения20:40Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины20:21Специалисты назвали самое счастливое место на Земле в этом 2018-ом году20:00Новосибирск получит от руководства РФ 400 млн руб. на четвертый мост19:40Россия назвала условия возврата в ПАСЕ19:20Порошенко: Кремлевские звезды почернели от нашей автокефалии19:20Порошенко утверждает, что начал заниматься томосом в 2014-м19:20Порошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собора19:20Порошенко: Военное положение не продлят, если не будет агрессии России19:20Боевики «Правого сектора» прибыли на блокпост «Станица Луганская» для «фильтрации» мужчин19:01Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией (+ВИДЕО)19:01Турция: Рассмотрим возможность сотрудничества с Асадом, если его переизберут19:01Под огнем ВСУ: обострение обстановки в ЛНР (ВИДЕО)19:01«Мои брат и сестра на стороне ЛНР»: Ляшко назвал родных предателями (ВИДЕО)19:01Врачи рассказали что делать при первых признаках гриппа и ОРВИ19:00