Кому это они дают 24 часа?! — МИД жёстко ответил на ультиматум Британии

Кому это они дают 24 часа?! — МИД жёстко ответил на ультиматум Британии

Не стоит пугать Россию, это стало особенно понятно после недавнего послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, заявила представитель МИД Мария Захарова.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в понедельник днем премьер Британии Тереза Мэй заявила, что к отравлению нервно-паралитическим веществом работавшего на британскую разведку экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля «с высокой степенью вероятности» причастно российское государство.

Она дала России срок до вечера вторника на предоставление подробных объяснений, в противном случае пообещав ввести в отношении РФ «более серьезные меры», чем раньше. В среду состоится заседание британского Совета по нацбезопасности по «делу Скрипаля», после чего Мэй изложит в парламенте планируемые меры в отношении России.

«Теперь, после этого вчерашнего шоу в парламенте Великобритании, всем должно быть уже понятно, что после того, о чем говорил президент (РФ Владимир Путин во время недавнего послания), ни один человек не может выйти в парламент своей страны и сказать: я даю России 24 часа.

Это что за разговор вообще, в принципе? Ведь еще раз говорю — речь идет о Лондоне, который является столицей ядерной державы. Кому это они 24 часа дают? На что они дают 24 часа?» — заявила Захарова в программе «60 минут» на канале «Россия 1».

«Когда внешнеполитическое ведомство страны начинают возглавлять люди, которые не имеют к внешней политике ровным счетом никакого отношения вообще, построили всю свою карьеру на популизме… для них нормально выйти и начать пугать. Пугать не надо», — отметила Захарова.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Диана Анкудинова получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве23:14В ЕС планируют запретить пластиковую посоду23:00«ВСУ заняли новую стратегическую высоту»: волонтер сообщил об успехе сил ООС23:00Готовятся к массовым протестам? В РФ показали щит для подавления бунтов23:00Трамп: «Кто вернёт молодые и прекрасные жизни?...»22:49Захарченко — о «хотелках» украинских генералов (ВИДЕО)22:49Третья мировая война: что предвидела Ванга о будущем России и Европы22:44Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных22:44Маша Ефросинина заинтриговала поклонников переменами в жизни22:21Кожевникова приехала за благословлением в Патриаршее Подворье в Переделкино22:21Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную22:21В Краматорске автобус насмерть сбил 8-летнего ребенка22:07Делегация США прибыла в КНДР для подготовки визита Трампа22:07«Куплю бензин по любой цене»: в ОРДО усугубилась ситуация с топливом22:07Боевики «ЛДНР» ждут применение ВСУ «военной авиации»22:07Волкер прогнозирует эпидемию туберкулеза в Донбассе22:07После погрома на рынке в Киеве задержаны 34 человека22:00Президент УЕФА поблагодарил Киев за хорошую компанию финала Лиги чемпионов22:00«Мы не заинтересованы в бесконечном росте»: Путин назвал оптимальную цену на нефть22:00Солист «На-На» Владимир Политов предпочел карьеру беременной супруге21:56