Мэри Кулешова ушла от Кевина Кузнецова

Мэри Кулешова ушла от Кевина Кузнецова



После ухода с «Дома-2» Мэри Кулешова не стала долго страдать по Саймону Марданшину и нашла себе нового возлюбленного. Им стал экс-участник телепроекта Кевин Кузнецов, который пожил в периметре всего несколько недель.
Стоит отметить, что молодые люди быстро нашли общий язык и стали публиковать в своих микроблогах совместные фотографии.

Казалось бы, что у ребят все отлично, однако на днях девушка заявила, что в какой-то момент поняла, что Кевин ее просто использует ради пиара и увеличения количества подписчиков. Поэтому, она решила проверить так ли это на самом деле, уехав отдыхать без него.

Кулешова отправилась в Дубай, откуда размещала на странице в Instagram множество снимков на фоне дорогих автомобилей и ночных клубов.

В итоге, по приезду домой девушку ждал грандиозный скандал с парнем, который и привел к окончанию отношений, поскольку они поняли, что абсолютно не подходят друг другу.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом01:20В Госдуме предложили выслать Андрея Малахова в качестве ведущего на "Дом-2"01:20Ляйсан Утяшева и Ирина Безрукова озвучили героев новой части картины "Снежная Королева: Зазеркалье"01:20Беременная Алена Савкина планирует открыть с Ольгой Рапунцель совместный бизнес01:20Ксения Бородина шуточно заявила, что ее муж Курбан каждый день пьет01:20Под Красноярском в ДТП с автобусом погибли три человека01:00Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем00:40Пройти в Раду на выборах имеют шанс 8 партий - опрос00:20Видят все: Google тайно подсматривает за пользователями Android00:20В Канаде хотят продолжить миссию UNIFIER в Украине00:20В Украине повысили цену электроэнергии для оптовиков00:20Игорь Албин: теплосетевые активы Санкт-Петербурга нужно консолидировать00:00«Сатанинское сборище!» — Архиепископ УПЦ жёстко ответил Варфоломею и вернул приглашение на собор раскольников (ДОКУМЕНТ)23:40Юнкер разбушевался: Глава Еврокомиссии на саммите швырнул на пол пачку документов (ВИДЕО)23:40ЦБ: влияние санкций на экономику РФ не имеет решающего значения23:40Конфликт обостряется: Госдеп требует отпустить двух задержанных в Китае канадцев23:40В Армении закрывается последний русскоязычный телепроект23:40В отставку ушел президент курского «Авангарда» Николай Волокитин — Новая метла23:20В РФ планируют вернуть штраф за превышение скорости на 10 км/ч23:01Начальника Свердловской железной дороги задержали за получение взятки. Возбуждено уголовное дело22:41