Слухи и новости «Дома-2»: участники взяли под опеку лосиху; Нелли Ермолаева показала свою настоящую фигуру

Слухи и новости «Дома-2»: участники взяли под опеку лосиху; Нелли Ермолаева показала свою настоящую фигуру

Стали известны свежие новости и слухи о жизни звезд реалити-шоу «Дом-2».


Участники реалити-шоу «Дом-2» в Год волонтера присоединились к эстафете добра, взяв под опеку лосиху, проживающую в национальном парке «Лосиный остров». К питомцу по кличке Дина приехали с подарками Александр Гобозов и Ольга Жарикова. На днях ребята заявили о создании пары и отправились к животному. Как сообщил Гобозов, для него волонтерство имеет большее значение, чем просто слова.

За животным будут присматривать и другие участники телепроекта. Первыми приехали Жарикова и Гобозов, и если девушка впервые занимается волонтерством, то у Саши уже имеется опыт в этом деле. Мужчина заявил, что давно помогает животным, не на словах, а на деле.


Поклонники скандальной телестройки активно обсуждают снимки участницы «Дома-2» Нелли Ермолаевой, опубликованные после родов. Девушка разместила два фото, где она худая, и где очень толстая, а затем поинтересовалась у поклонников, на какой фотографии присутствует обработка фотошопом.
Большинство пользователей посчитали, что редактор использовался там, где Ермолаева запечатлена худая, ведь Нелли родила ребенка чуть больше месяца назад.
Как оказалось, девушка перед родами прибавила пару десятков лишних килограммов, и затем начала активную борьбу с лишним весом. Общественность считала, что Ермолаева успешно с этим справляется, однако последнее фото заставило пользователей Сети в этом усомниться.
Фотограф разместил снимок расплывшейся Ермолаевой, а на ее страничке в соцсетях на этом же снимке она худая.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна стала послом Барбадоса06:40Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты06:40Киркоров заверил, что подарит Баскову новый iPhone после гастролей в Нью-Йорке05:40«Замечательные люди»: Виталина Цымбалюк-Романовская познакомила Прохора Шаляпина с родителями05:40Андрей Григорьев-Апполонов провел видеоэкскурсию по своей квартире в Сочи05:40"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью05:40Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости05:40Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00