Слухи и новости «Дома-2»: участники взяли под опеку лосиху; Нелли Ермолаева показала свою настоящую фигуру

Слухи и новости «Дома-2»: участники взяли под опеку лосиху; Нелли Ермолаева показала свою настоящую фигуру

Стали известны свежие новости и слухи о жизни звезд реалити-шоу «Дом-2».


Участники реалити-шоу «Дом-2» в Год волонтера присоединились к эстафете добра, взяв под опеку лосиху, проживающую в национальном парке «Лосиный остров». К питомцу по кличке Дина приехали с подарками Александр Гобозов и Ольга Жарикова. На днях ребята заявили о создании пары и отправились к животному. Как сообщил Гобозов, для него волонтерство имеет большее значение, чем просто слова.

За животным будут присматривать и другие участники телепроекта. Первыми приехали Жарикова и Гобозов, и если девушка впервые занимается волонтерством, то у Саши уже имеется опыт в этом деле. Мужчина заявил, что давно помогает животным, не на словах, а на деле.


Поклонники скандальной телестройки активно обсуждают снимки участницы «Дома-2» Нелли Ермолаевой, опубликованные после родов. Девушка разместила два фото, где она худая, и где очень толстая, а затем поинтересовалась у поклонников, на какой фотографии присутствует обработка фотошопом.
Большинство пользователей посчитали, что редактор использовался там, где Ермолаева запечатлена худая, ведь Нелли родила ребенка чуть больше месяца назад.
Как оказалось, девушка перед родами прибавила пару десятков лишних килограммов, и затем начала активную борьбу с лишним весом. Общественность считала, что Ермолаева успешно с этим справляется, однако последнее фото заставило пользователей Сети в этом усомниться.
Фотограф разместил снимок расплывшейся Ермолаевой, а на ее страничке в соцсетях на этом же снимке она худая.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минздрав желает увеличить возраст продажи алкоголя до 21 года19:20Жители России могут остаться в Новый год без импортного алкоголя19:20Звезды «Дома-2» Алексей Самсонов и Юлия Щаулина официально развелись19:00Алексей Кортнев и его коллектив "Несчастный случай" примерят халаты на новом выступлении19:00Дима Билан и Александр Филин спели дуэтом для спектакля "Ледовое озеро"19:00У Ольги Жариковой не всегда были хорошие отношения с матерью19:00Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова поздравила в Instagram своего сына Даниэля Гусева19:00Известная компания полвека скрывала, что популярнейшая детская присыпка вызывает рак18:40Бывший посол США на Украине объяснил цель антироссийских санкций18:40Запад решил отказаться от традиционных зеленых новогодних елок18:40Самые счастливые имена 2019 года назвали эксперты18:40Facebook принес извинения миллионам пользователей за открытый доступ к их личным фото18:40Куда и почему пропала Селена Гомес?18:20Subnautica бесплатно раздают в Epic Games Store18:00Представлена эксклюзивная версия Kingdom Hearts III PS4 Pro18:00Дмитрий Медведев поздравил с юбилеем народного артиста РСФСР Юрия Колычева18:00Дворецкий принцессы Дианы дал совет Меган Маркл накануне Рождества18:00Кот-подарок В.Путина растолстел и начал понимать по-японски17:41Кадры разгона протестов в Будапеште: милиция применила слезоточивый газ17:41В Сочи 5 детей отравились психоактивными лекарствами17:41