13 мар 20:44 Происшествия

Под Пензой многодетный отец жестоко избил сына ногами

Под Пензой многодетный отец жестоко избил сына ногами

Под Пензой многодетный отец избил своего старшего сына с применением не только ремня, но и ног. Всего в его семье шестеро детей.

Это произошло на территории Земетченского района области. Там мужчина 42-х лет, в семье которого шестеро детей, жестоко избил своего ребёнка 11-летнего возраста. Мужчина был замечен и ранее в злоупотреблении спиртным с посторонними, которых приводил в дом. Это он делал на глазах своих детей, младшему из которых лишь 2 месяца.

Когда он напивался, то постоянно прибегал к оскорблению своего старшего сына и устраивал скандалы. Помимо того, он не интересовался тем, каковы результаты обучения мальчика и проявлял абсолютное безразличие к его судьбе. Он ни разу не был на родительских собраниях.

Сообщение о жестоком обращении мужчины со своим старшим сыном сделано Светланой Астаховой. Она является старшим следователем областной прокуратуры. Согласно предоставленной информации, мужчина в конце ноября нанёс, как минимум, один удар своему старшему сыну металлической пряжкой ремня по его спине. На этом «родитель» не остановился и продолжил избиение ногами.

Местная Фемида, рассмотрев дело, назначила неадекватному отцу обязательные работы в количестве 300 часов. Здоровью мальчика, видимо, существенный урон не был нанесён, иначе кара стала бы гораздо более жёсткой.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глобальное потепление может оставить Землю без пива, — учёные04:20Отец Димы Билана перенес операцию04:00Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова03:00В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека01:40Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу23:20Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно22:40Улицу Воронежа озарил странный столб света21:40Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку21:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали21:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей21:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away21:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram21:00Москва и Лондон возобновили диалог о двусторонней торговле19:40Fleshgod Apocalypse готовят новый диск19:20В НАТО серьезное ЧП – взорван самолет, патрулировавший границу с Россией19:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей15:40«ВСУшники» из 36-й бригады подожгли военный склад: сводка о военной ситуации в ДНР13:40Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами11:20Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы11:20В день рождения Баскова были подобраны интересные факты из его жизни11:20