Жених погибшей Марии Политовой раскрыл тайну ее смерти

Жених погибшей Марии Политовой раскрыл тайну ее смерти

В день рождения погибшей возлюбленной Артем Шануров выложил признание, где сообщил, что знает причину гибели Марии Политовой.

По предварительной информации, Мария умерла вследствие трагического стечния обстоятельств, смерть экс-участницы «Дома-2» не была связана с убийством. Девушку обнаружили на даче возле забора. После медицинской экспертизы, медики рассказали, что в крови Марии найдена смесь из напитков и таблеток, что и послужило причиной смерти.

Мария Политова болела биполярным расстройством. В один день девушка решила съездить на дачу, где ранее проживали бабушка и дедушка. Перед дорогой она выпила много таблеток и запила это все алкоголем. До пункта назначения девушке добраться так и не удалось, она потеряла силы возле забора, упала и больше не проснулась.

Жених погибшей рассказал, что как раз в тот день он находился на работе и после хотел выбрать обручальные кольца. В годовщину отношений Артем выложил большое послание, в котором описал жизнь девушки и сказал, что раскроет причину такого состояния своей возлюбленной. Шануров пообещал раскрыть секрет, который прольет свет на причину смерти Политовой.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА00:40Трагедия в римском метро: при аварии на эскалаторе пострадали 30 россиян – фанатов ЦСКА00:20Курс евро на 24 октября снизился на 51 копейку, доллар подорожал00:20Пьяные фанаты ЦСКА могли стать причиной жуткой аварии в Риме - СМИ00:20Федерика Могерини назвала Чёрное море "европейским"00:20Свидетели назвали главную цель керченского стрелка00:20Трамп и Путин встретятся в Париже00:00Кулеба рассказал, какого кандидата на пост генсека СЕ поддержит Украина00:00Климкин: Россия будет делать все для дестабилизации Украины перед выборами00:00Названа возможная дата трехсторонней встречи по газу00:00Дуда: СП-2 угрожает Украине и Словакии00:00Эксперты назвали самые пьющие города России23:40Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев раскритиковал мистическое шоу23:20Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии23:20Ольга Бузова разнервничалась, защищая в эфире экс-супругу Данко - Наталью23:20Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью23:20В отношениях Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой настал кризис23:20ФАН будет судиться с фейсбук из-за блокировки23:00Новые санкции затронут сотни украинских жителей — Медведев23:00Климкин поблагодарил Польшу за «креативность» в вопросе давления на Россию22:40