Поклонники попросили Анну Семенович убрать ноги со стола

Поклонники попросили Анну Семенович убрать ноги со стола

Певица любит заниматься зимними видами спорта и сейчас осваивает новые трассы на курорте, опубликовав результаты своих достижений в Instagram. Анна Семенович позировала перед камерами в открытом кафе, но поклонники попросили ее убрать ноги со стола.

Исполнительница отметила спуск со сложной высоты и была в восторге от огромной скорости, хотя испытала небольшой стресс. Туристы смотрели на лыжницу большими глазами, после чего она ощутила себя чемпионкой. Только подписчики сразу обратили внимание, что Анна Семенович сидит на перилах, а ее ноги находятся на стуле и столе для питания. Многие люди были шокированы таким поступком звезды, забывшей о приличиях.



Недоброжелатели сразу предположили, что артистка просто увлеклась горячительными напитками, после чего забыла, что находится в таком заведении. Самые преданные фанаты заинтересовались ярким костюмом кумира, но сама знаменитость давно привыкла к критике и не обращает на нее внимания.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власть Хаоса: Как США создают напряжённость у азиатских границ России (ВИДЕО)05:56Обнаженная Любовь Толкалина на природе повергла в шок поклонников04:28Поклонники Олега Газманова удивились сходству его супруги с Жанной Фриске04:28Гимнастка Яна Кудрявцева выйдет замуж за хоккеиста Дмитрия Кугрышева04:28Резко постаревший Брэд Питт ужаснул своих поклонников04:28Обнаженная Селена Гомес снялась в жутком клипе Петры Коллинз04:28Громкая сделка: автогиганты Ford и Volkswagen объединяют усилия04:14Сегодня 53 года исполняется Валерию Меладзе03:14Фанаты заметили на пальце Светланы Лободы помолвочное кольцо02:01Александр Гудков представил клип про «забытых спортсменов»02:01Рэпер Гуф из-за экс-супруги редко видит сына02:00В Петербурге выпустили кавер-версию песни Цоя «Прохожий»02:00Лена Миро объяснила, почему актер Джонни Депп стал посмешищем02:00Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год01:42Аваков: Украина каждый год теряет от контрабанды $4 млрд01:14Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:42В странах Европейского Союза растет безработица из-за беженцев00:35Эван Шпигель об отцовстве23:42Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»23:42Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов23:42