Поклонники попросили Анну Семенович убрать ноги со стола

Поклонники попросили Анну Семенович убрать ноги со стола

Певица любит заниматься зимними видами спорта и сейчас осваивает новые трассы на курорте, опубликовав результаты своих достижений в Instagram. Анна Семенович позировала перед камерами в открытом кафе, но поклонники попросили ее убрать ноги со стола.

Исполнительница отметила спуск со сложной высоты и была в восторге от огромной скорости, хотя испытала небольшой стресс. Туристы смотрели на лыжницу большими глазами, после чего она ощутила себя чемпионкой. Только подписчики сразу обратили внимание, что Анна Семенович сидит на перилах, а ее ноги находятся на стуле и столе для питания. Многие люди были шокированы таким поступком звезды, забывшей о приличиях.



Недоброжелатели сразу предположили, что артистка просто увлеклась горячительными напитками, после чего забыла, что находится в таком заведении. Самые преданные фанаты заинтересовались ярким костюмом кумира, но сама знаменитость давно привыкла к критике и не обращает на нее внимания.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Москва отказалась обговаривать с Минском налоговый маневр — Ляшенко02:20Друг Медведчука, народный депутат Козак, купил канал 11202:01РФ готовят к отключению от мирового интернета02:01Вдова Михаила Пуговкина проживает в нищете01:40В PlayStation Store стартовал заключительный этап рождественских распродаж01:40Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом01:20В Госдуме предложили выслать Андрея Малахова в качестве ведущего на "Дом-2"01:20Ляйсан Утяшева и Ирина Безрукова озвучили героев новой части картины "Снежная Королева: Зазеркалье"01:20Беременная Алена Савкина планирует открыть с Ольгой Рапунцель совместный бизнес01:20Ксения Бородина шуточно заявила, что ее муж Курбан каждый день пьет01:20Под Красноярском в ДТП с автобусом погибли три человека01:00Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем00:40Пройти в Раду на выборах имеют шанс 8 партий - опрос00:20Видят все: Google тайно подсматривает за пользователями Android00:20В Канаде хотят продолжить миссию UNIFIER в Украине00:20В Украине повысили цену электроэнергии для оптовиков00:20Игорь Албин: теплосетевые активы Санкт-Петербурга нужно консолидировать00:00«Сатанинское сборище!» — Архиепископ УПЦ жёстко ответил Варфоломею и вернул приглашение на собор раскольников (ДОКУМЕНТ)23:40Юнкер разбушевался: Глава Еврокомиссии на саммите швырнул на пол пачку документов (ВИДЕО)23:40ЦБ: влияние санкций на экономику РФ не имеет решающего значения23:40