Из всеми презираемого изгоя Артем Сорока стал мегапопулярным участником «Дома-2»

Из всеми презираемого изгоя Артем Сорока стал мегапопулярным участником «Дома-2»

Артему Сороке удалось сделать невероятное - буквально за считанные дни он превратился в одного из самых популярных участников телепроекта.

Парня расхваливают за то, что он сумел поставить на место зазнавшихся участников. И если совсем недавно его считали изгоем, то сейчас ситуация в корне изменилась и становится понятно, что тем, кто намерен задержаться на Острове любви, на поклон нужно идти именно к нему.


Сорока появился на проекте, в первую очередь, надеясь заполучить популярность, во вторую – улучшить финансовое благосостояние, и только потом - за отношениями. Артем прекрасно себя чувствует и без них, а, к примеру, та же Маргарита Овсяникова может пожалеть, что выбрала Шоки вместо него. От Антона, кроме проблем, она ничего не получает, а с Сорокой никто не позволил бы себе криво посмотреть в ее сторону.

Многие поклонники реалити-шоу не могут успокоиться из-за противоречий. Вроде бы правильно отчитывают Сороку, так как он часто обманывает, интригует, провоцирует. Однако ведь и другие занимаются этим же, только в грубой форме. К примеру, Роман Капаклы способен только вызвать на бой, а Анташвили может только на зеленку.

«У Сороки фантазии хоть отбавляй, молодчага. С ним интереснее становится», « Сорока умница, просчитал все быстро. В драку не полез, а извлек максимальную выгоду», «Другой в его ситуации мог бы полезть в драку, а Сорока грамотно унизил обидчика. Респект ему, а то совсем обнаглели», - отозвались зрители.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СБУ сообщила о предотвращении провокации накануне Объединительного храма03:04В Бразилии во время спиритического сеанса престарелый медиум насиловал женщин03:02В китайском озере обнаружили пирамиды возрастом 14 тысяч лет03:00Посольство США просит американцев избегать массовых акций в Киеве02:40Лоукост Laudamotion продает билеты из Киева в Вену за 9,9 евро02:40Нацбанк перевыпустил 100-гривневую банкноту УНР02:40Минздрав: эпидемии гриппа в Украине нет02:40В Лондоне ограбили дом Пола Маккартни02:40В МВД РФ предлагают ускорить оформление и выдачу водительских прав в МФЦ02:21LG HomeBrew — первая капсульная машина для варки крафтового пива дома02:21«Северный поток — 2» реализуется в соответствии с требованиями ЕС02:20Лавров: Москва готова к реформированию Организации Черноморского финансового сотрудничества02:20Москва отказалась обговаривать с Минском налоговый маневр — Ляшенко02:20Друг Медведчука, народный депутат Козак, купил канал 11202:01РФ готовят к отключению от мирового интернета02:01Вдова Михаила Пуговкина проживает в нищете01:40В PlayStation Store стартовал заключительный этап рождественских распродаж01:40Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом01:20В Госдуме предложили выслать Андрея Малахова в качестве ведущего на "Дом-2"01:20Ляйсан Утяшева и Ирина Безрукова озвучили героев новой части картины "Снежная Королева: Зазеркалье"01:20